MY125 改傳動改管

回覆 40# 烈火戰車 的文章

小老婆已經快被這種人給淹沒了,這些人我覺得都是只敢躲在螢幕後面打字的人,就別太見外搂,回樓主:125的車你想多快都有個極限,換車的確是最保守也最快的方法,改齒比那些不是犧牲尾速不然就是犧牲加速,換管就更甭談瞜,如果你覺得90km/h變成95km/h你也會很爽的話

試試看我的

my排氣管觸媒塞兩顆,換之管就可以了!
有一支進口管!!很優!不吵~cp值高
關鍵字: IXIL 西班牙 改裝喇叭管
原文章由 z200 於 2011-11-11 17:34 發表 MY125 改傳動改管6955
又是些自己為每天在跑MOTO-GP的

車子順順騎就好

為什麼要跟別人去爭投胎??

對啊 會不會管太多了
人家只是來問問題 一堆人一開口就是砲
投不投胎 又關妳什麼事 要就回大 要不就閉嘴
每個人喜好需求不同
你認為不妥 可以給予建議 何必開口就講人家想投胎
我們應該來統計一下,有多少篇文抱怨過OHV車種高轉不足,沒有尾速,引擎吵雜的問題MY125 改傳動改管6974
small11 2011-11-12 01:50 只看這個作者

回覆 30# who 的文章

223和250帳面上都差不多,約12~13Kw,馬力的差異是在拆開重組重設定後才會顯現,有狼友把223擴缸到69mm排氣量247cc,輔以噴射和高壓縮比還有缸頭油冷系統,拉到軸上24P。

如果直接上223不怎麼樣是正常的。
rico3452 2011-11-12 15:41 只看這個作者
我騎my在市區都五檔4000轉在跑時速50
不震且悠遊的fu
我是比較喜歡原廠啦
個人是覺得原廠的管比較好看
不過也很想改齒比讓車子不要太震
雖然my已經屬於很不震的車了
~~~
我記得my可以上時速97啊
沒有到上不了90啦
原文章由 白Bai 於 2011-11-10 19:04 發表 MY125 改傳動改管9903
我想請問大大
爬文都說MY125 動力不足 速度不夠
那如果改傳動+改管(加速管)會比較好嘛??
如果這樣大約價錢多少??
MY125的時速可超過90嗎??  
我知道MY125是騎帥不騎快的
但是總感覺買了一台125的 時速卻不能超過90以上好像有點太浪費錢了093.gif

看到你這篇文就知道你目前是想買但是還沒入手,才會打出"爬文都說" MY125 改傳動改管7504
我誠心建議你,想要快去拉一台CBR150表速絕對不只90,這麼在意速度就不要再考慮MY125了.

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-11-12 16:31 編輯 ]
原文章由 白Bai 於 2011-11-10 19:04 發表 MY125 改傳動改管7956
我想請問大大

爬文都說MY125 動力不足 速度不夠

那如果改傳動+改管(加速管)會比較好嘛??

如果這樣大約價錢多少??

MY125的時速可超過90嗎??  

我知道MY125是騎帥不騎快的

但是總感覺買了一台125的 時速卻不能超過90以上好像有點太浪費錢了093.gif

我全原廠現在3000KM至少還能騎到105~"~

應該不會說很慘吧........
不能騎到超過90那表示又一個被超轉燈欺騙車主.
超轉燈是8000就開始亮.但是10500轉才斷油喔!!
原廠齒比是:前16.後39.市區小拉表速103.換排氣管後107.
在北海岸拉到天荒地老116.(還沒斷油
前齒換17齒後.換檔平順舒適.市區表速93(扭力不夠.推不上去
前齒換回原廠16齒.後齒換成41齒.市區尾速105.
西濱猛拉尾速112.(斷油
我測來測去發現換不換排氣管其實差異不大!!
我換管是因為原廠管不好看.也太重.
排氣暢通會讓尾速有優勢沒錯.但是差異沒大到符合報酬率.
挑自己喜歡的外型跟聲音就好了.
至於齒比16*41是我以及目前大部分車友的的配置.
15*37是中部車友比較常見的配置.比16*41還沒力一些些.但都比原廠還有力.
你可以參考.
ppsonly 2011-11-13 14:40 只看這個作者

回覆 1# 白Bai 的文章

改齒比有加速沒尾速! 有尾速沒加速度!
改排氣管效果倒是還好~
真的要快一些  可能要改缸了...MY125 改傳動改管4366