MY125 改傳動改管

来源: 傳動 白Bai 2011-11-10 19:04 只看這個作者 |閱讀模式
55 21658
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:01 編輯

我想請問大大
爬文都說MY125 動力不足 速度不夠
那如果改傳動+改管(加速管)會比較好嘛??
如果這樣大約價錢多少??
MY125的時速可超過90嗎??  
我知道MY125是騎帥不騎快的
但是總感覺買了一台125的 時速卻不能超過90以上好像有點太浪費錢了093.gif

網友回覆55

跳到指定樓層
a5911839 2011-11-10 19:24 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:02 編輯

改齒比講改傳動好像怪怪的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:03 編輯

價錢方面搜尋一下應該都有

白Bai 2011-11-10 19:53 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:03 編輯

sorry 我以為跟速克達一樣= =

ZX250R 2011-11-10 19:55 只看這個作者

要速度當初幹麻買一台125的 買來才在嫌速度慢?
你在市區都要騎破百嗎? 幹麻要求速度?
要速度又沒什麼錢 請向台客學習
DIO 迪爵 都可以大改 要速度 有!
還有 單改齒比跟管子沒有很大差別
齒比不過是改變 加速度 或者 尾速  
改管 直通 原廠車 反而會覺得虛 沒力
要快 請選擇2T車 或者進口白黃紅牌
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
gordenbess11 + 1 沒營養的文 看多了
azsx0204 + 1 不夠快都要去扯紅牌........
FALLINGCLOCK + 1 言語建設性0教育性0不過夠酸給你1 ...
夜窗 + 1 你應該是01跟小老婆混久的鄉民 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:04 編輯

要尾速快應該是前齒加大或後齒減少
排氣管...我個人認為效果不會很明顯
還有一點
MY125引擎是OHV屬於加速快尾速本來就不好
沒90會很浪費嗎?尾速能當飯吃MY125 改傳動改管147
能勝任你用車的需求就好了

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:04 編輯

後齒盤改小就能增加尾速,但犧牲加速,其實是沒啥好改的,換車比較快。

ZX250R 2011-11-10 20:11 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:05 編輯

看來很多人跟我想法一樣 為什麼這麼多人執著於尾速?
尾速能幹嘛? 台灣的路有向國外那麼長那麼直那麼寬可以讓你飆?

chou-gon 2011-11-10 20:12 只看這個作者

回覆 1# 白Bai 的文章

時速有沒有破90這麼重要嗎?
車能陪你(跑)多久才是重點吧!!!
如果125表速或是真實時速不到90叫浪費錢  那是建議換黃牌↑了

PP豬 2011-11-10 20:14 只看這個作者

回覆 5# ZX250R 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-30 17:05 編輯

人家也只是提個問題而已
你有必要這麼酸嗎?
整天在那紅牌紅牌
那你幹嘛買小綿羊?
回主題:
改齒比會犧牲掉加速性喔 看你能不能接受
改管的話 看你純粹是好看還是聽聲音
不過建議是不要改 因為.......通常都不小聲