(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)

j96913 2012-4-18 09:44 只看這個作者

回覆 47# egcab2234 的文章

XD  +1  雷霆第一  第二武車  第三就  顆顆 未知數了...
阿杯 2012-4-18 20:41 只看這個作者

回覆 48# 傑太 的文章

有些再路中的照片當時是零晨5時無車輛、加上紅燈90秒、才下車拍攝(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)2734
阿杯 2012-4-18 20:48 只看這個作者

回覆 49# kaneloka 的文章

定速80_90不會說很吃力、轉速約7000-8000!90以上會吃力點!
耗油沒算過!但是我加滿一次約450元騎約一個月左右!上下班來回約3公里

回覆 53# 阿杯 的文章

阿杯大你好~~~所以就你說8-90不會太吃力,轉速7-8000是5檔的時後對吧~~之後速度就是慢慢拉上嗎??
然後你說你油加滿是450元,那大約是加13公升對吧,而你說可以騎一個月上下班,那我算你一個月約上20天班好了~~那也才3X20=60公里耶,60除13的油耗才只有4.6耶~~~應該不太對吧~~~如有錯誤請指教~~

回覆 54# kaneloka 的文章

應該很少人除了上下班,不會再去哪繞繞吧@@
況且加上走走停停很耗油的!!
熱血不是印在衣服上,而是要印在腦子裡的。
阿杯 2012-4-23 21:39 只看這個作者

回覆 54# kaneloka 的文章

台中市區紅綠燈超多! 我都是80~90在跑  有時會去小熱血一下(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)2211
大偉 2012-4-24 01:23 只看這個作者
白龍真的蠻帥的

最近NK龍在路上有越來越普遍的趨勢
看這圖片好熟悉

我也是嶺東人099.gif 099.gif 099.gif 099.gif