(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)

想請問原廠的NK酷龍能把車身調降嗎??可以的話該怎麼調呢...
wei0705 2011-11-11 17:07 只看這個作者
白酷龍很讚唷!!!!
雖然有幾張圖糊掉了XD

阿杯 2011-11-11 23:00 只看這個作者
原文章由 佳佳佳 於 2011-11-11 14:33 發表 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)516
想請問原廠的NK酷龍能把車身調降嗎??可以的話該怎麼調呢...

降低 我知道 可以削座墊 改避震 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)8796
jenshiun 2011-11-12 11:30 只看這個作者
原文章由 jorsid123 於 2011-11-6 12:53 發表 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)2399

上次騎一台老豪邁
整個人習慣性的一跨
雙腳還踩在後座的那兩根腳踏

.......現在想想整個台到 190.gif

有點好奇 新的SM250車架是強化了哪些?
網路上似乎對車架跟整體妥善的負評滿多的

我也是,前幾天跨讓我家的老勁戰,我女朋友就問:你幹麻用跨的??(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)9283

也是白NK 100.gif

可是我住南投市(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)1821
活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
大偉 2011-11-16 00:17 只看這個作者
檔車魂太棒了(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)2122

當初買人生中的第一台機車時 就是看中NK龍(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)3394 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)3464

可是被騙去買速克達(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)1578  迷之聲:不方便.保養不易..$%$(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)4390

可是終究抵擋不住心中的檔車魂(開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)9776 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)6933

NK龍太帥啦~ (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)7145 (開箱) 2011 NK白酷龍 11/11 (增圖)6365
傑太 2012-3-18 00:05 只看這個作者
恭喜版大買了一部好車  超吸睛的

可是~其中有些照片是停在路中央拍的

這樣好嗎??
山不在高  有仙則名
水不在深  有龍則靈
車不跑快  乾淨就行

回覆 1# 阿杯 的文章

想請問板大騎乘的油耗大約是多少呢?巡航80會很費力嗎?我188,8X公斤會太小台嗎?
熱血不是印在衣服上,而是要印在腦子裡的。