G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

為什麼 機壞 的缺點都沒辦法改善呢....
真希望有一天他能夠變好
愛,是體諒而不是原諒,是接受而不是忍受。
EVO_JR 2011-11-4 23:59 只看這個作者
實在太感謝GT大了~
說真的 如果沒看過這些版本介紹
以及更改的內容
還真以為都只是改改貼紙罷了.....

小弟最喜歡的還是紅黑特仕版本了...可惜 真的好稀有= =
GTGT 2011-11-5 00:01 只看這個作者
原文章由 cliff.t 於 2011-11-4 23:32 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6684
當初買車時設定為G5 125 去到車店老闆推G5 150 10吋隱藏版說只差4千 當下並說明高轉引擎低速扭力會差等等 小弟是學輪機的當下就被說服花了66000買下 現在的電子噴射車真是貴的離譜

還好你當初的決定是對的~那時候化油版的125CC跟150CC加速度與尾速真的是差很多

不過你那時候買就漲這麼多了阿~

我當初買初代G5 125 是 5萬9左右~而初代 G5 150 薄胎特式版 是 6萬4千5~

當然跟現在的噴射車比較起來是比較超值~但是相對的配備還是有差

像我的後輪永遠頂多只能用110/70-12的規格,也不能直上超5 150一些新配備(後碟.SSC.晶片鎖)
而且到了超5,最痛恨的就是後土除~也不改良一下~怎麼上正掛瓶避震阿G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2560

原文章由 rabbit4632 於 2011-11-4 23:38 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4148
為什麼 機壞 的缺點都沒辦法改善呢....
真希望有一天他能夠變好

這真的就沒辦法了~這就是先天體質問題~怎麼改都一樣,光陽也不會為了讓它變的超穩

就整個車體都全部改變~只會改一些小配備罷了~人家不是做慈善事業的

而先天體質從G4的頭輕身重開始就不良了~看看有人預告的G6大概車型描述
想以後奔騰G系列~還是少去壓彎就好G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6885

說實話連自家最便宜的V2 125過彎穩定性都比G5車系好~只差傾角不夠而已
感謝版大的整理

到現在才知道原來G5版本這得多阿...
只能用眼花撩亂來形容阿 =  =
不過還是喜歡現在的超5
跟前代比  真的是算比較完整的了
期待明年的G6!
GTGT 2011-11-5 00:07 只看這個作者

回覆 52# EVO_JR 的文章

你是說黑色車身+紅色邊條嗎?G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得79

還是說得到2009年台灣精品獎那台特式版配色
---
如果是前者就是人家自己改的~G5車系官方沒有這配色

那個也很簡單~去買前導流+兩邊側殼即可改良,不便宜就是了
只是要記得去監理所驗車換顏色就是了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3536
其實是我一直想這樣換G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得4699
說真的 新勁戰 我就分得出來= =(

G5我就完全分不出來
GTGT 2011-11-5 00:20 只看這個作者

回覆 54# scott810523 的文章

說真的,當初超5現身,我覺得是可以說是G5.5版~

他這種大改版~說是下一世代的G6也不為過~

但是光陽還是要賺錢~而且又不想讓G系列提早下場~沒了這金字招牌

官方工作人員也已經直言!~G系列絕對不出到G8或超G8
(諧音請自己腦補)

可能換名或是跳過~說超7直接跳成G9,不過那是未來10多年後的事了

但是聽到G6大概的車型~我目前覺得超5好看多了~~

難怪看到模型車的人~全都搖頭~~~

除非啦!~真的改良所有G5車系的最大缺點,最重要的高速與過彎穩定性
然後車身外觀再從新設計~應該還有機會不被砲轟了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得1506
單單一台車
出了十幾種車款= =~
都傻了= =~
​小丑氣球/魔術表演/會場氣球佈置/生日party
如果把奔騰家族G1~超5 都打得出來就屌了!!
目前奔騰車系  因該統一斜板+車手頭燈!!
沒例外的話...這條生命線會延續下去!!

其實我在等..超G8!!

回覆 44# bb86046 的文章

請問大大,前輪10吋框(不包含輪胎,只把框裝的上去而言)要裝上12吋,要多少K?