G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得

回覆 38# GTGT 的文章

車外觀改很多

如果定位燈沒改位置的話
我相信會被各位砲死了  
當初看到模型我快笑死
受訪者 沒有一個人贊成~XD
GTGT 2011-11-4 20:44 只看這個作者

回覆 41# kenjikenji15 的文章

該不會定位燈就是傳說中的裝在大燈兩旁吧G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得9215 ~~

還是放在跟ADDRESS V125G方向燈的那個位置勒G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得213

我開始覺得它出現面市一定會被砲轟的感覺了
前輕後重+怪異變形~我看G6被砲指日可待G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得6417
---
話說回來~大大有超5 10吋的引擎CASE資料呢?
我剛剛去確認TRS版本的10吋 CASE還是舊的說G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8278
又聽到TRS版本的10吋又有分千後期甚麼的~真的是亂七八糟G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得7969
競星 2011-11-4 21:56 只看這個作者
TRS版的避震真的是....

軟趴趴....
還有一款還有一款~
而且是超級隱藏版唷~
就是12吋左卡~

G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8699

我的~G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3901 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得1069 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5579 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得469
我承認我來亂的!!
哈哈...
我的代號是SE25AA那款,
08年7月出廠(差一個月就可以是12吋KS了!!殘念190.gif 190.gif 190.gif )
也就是125化油版10吋框,
而我最近才剛上完前後12吋~
前輪部分是反裝
也有po在愛車分享區~
G5老實說是好車一台呀~
但版本真的很多很多!!
而且最後在超五版本又出了一個後碟版093.gif 093.gif 093.gif
真是讓人槌心肝呀!!!068.gif 068.gif 068.gif

回覆 42# GTGT 的文章

想想把中間那顆定位燈往下移到最下面
方向燈有加上燈眉
然後龍頭差不多  儀表板換成RCK  
車身換成RC車身樣= =
後牌照架子改成跟RCK不多

定位燈真的好噁..........
G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8429  G5的祖譜真的多到眼花

不過有這麼多版本也不容易呢G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得8560
林森 2011-11-4 23:06 只看這個作者
原文章由 Cygnus_X阿中 於 2011-11-4 13:31 發表 G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得530
期待G6阿  G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得3877
可是如果副總哥又出一堆版本 我怎受的了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得380

除非G6跟十年前G3一様耐操 好動  拼第一  再來期待吧    話說G3當年廣告辭  引來大批買氣   廣告辭還真沒騙人
lopez 2011-11-4 23:16 只看這個作者
當初一退伍~就買了初代 G5 125 陶碟版..
G5的版本還真的是有夠多..
現在想想..我怎麼會去買G5呢..
為了解決龍頭不穩定問題~
花了不少冤枉錢..
不經一事,不長一智....
GTGT 2011-11-4 23:31 只看這個作者

回覆 45# kenjikenji15 的文章

哇~~大大,你大爆料了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2130

我可以想像~長的有點4不像了

完了完了~G6可能繼承RC車系去了~~

只有頭燈是奔騰的傳統愛心燈型~慘阿~~

不過至少它改良了後土除~我相信這才是一堆G5車系的車主樂觀看到的
不然連一個K1氣瓶避震都要修後土除得要死G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得5481

話說它把定位燈放下最下面~它是不怕燈殼被撞破就是了(那邊常常磨到)~~

而且說真的~也是蠻醜的,有沒有給光陽研發人員建議阿

說車身要流線型~不是像RC快變"類RV型"了

這樣誰買的下手阿~而且引擎沿用戰斧的話~相對的置物箱也一樣大了

看來在沒改良車型與整體性,頭小身體大~要被大家砲轟真的是指日可待了G5車系發展史年表+大概的奔騰車系血親+我個人心得2599

回覆 1# GTGT 的文章

當初買車時設定為G5 125 去到車店老闆推G5 150 10吋隱藏版說只差4千 當下並說明高轉引擎低速扭力會差等等 小弟是學輪機的當下就被說服花了66000買下 現在的電子噴射車真是貴的離譜

[ 本文章最後由 cliff.t 於 2011-11-4 23:36 編輯 ]