請問黃牌有升格的確定消息否?

来源: 其他 iwasafool2008 2011-11-3 15:19 只看這個作者 |閱讀模式
28 12309
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 11:09 編輯

前鎮子新聞看到
將試辦兩條橫向國道開放紅牌
後來又在板上聽到風聲說黃牌要開放快速道路
到底是流言而已
還是有所根據?

網友回覆28

跳到指定樓層
s460731 2011-11-3 15:46 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 11:09 編輯

紅牌要限時限地試辦開放國道是真的, 但是黃牌要提升至現有紅牌路權, 這消息我也一直找不到可靠的消息發佈 (政府官員的宣佈).
若黃牌開放快速道路, 黃牌車市會爆發性成長 (我也會立即投入黃牌), 台北地區的快速道路非常發達, 能上快速道路對出外旅行幫助非常非常大. 例如說, 我住新店, 可走環快到公館, 台北西區北區, 或可走秀朗接快速道路到中永和三重五股八里,  或走象山隧道到東區, 或走建國高架直通市中心.....哇, 數不完的走法呀.........

您的問題不是版友靠消息就能決定的?
就算有提案~
那個大庭院舉手的人多寡才是重點
不夠多也是無用
高陶 2011-11-3 15:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 11:10 編輯

希望等我買完車....在開放吧.....
不然車價...又會被炒起來了
peprhr 2011-11-3 17:17 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 11:10 編輯

可能要等到紅牌正式上國道後,才輪得到黃牌的升格吧.......請問黃牌有升格的確定消息否?2199
SYM 風100.前輪正新C6146.後輪C6016N.
普利珠6.5gX6。1500轉大彈簧.

got it
果然 一切都是流言

1.目前92條款修正案還未三讀通過..
2.三讀通過需等九個月後.才會有國道6及8試辦
3.黃牌是否會提前開放.還沒任何消息!
不過我預估現階段半年內是不會開放的!
因為2007年1月已三讀通過開放550cc路權
之後整整等到2007年11月1日才正式開放..
政府的辦事速度真的很慢!!

黃牌價格已經炒很高了 在吵下去就...
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

紅牌後  才是黃牌  明年很難  有也是年底
某個高層人員說的@@  虎爛的話我自切奶頭
只是我現在沒有文根單據可以證明我現在所說的話..
信不信在於大家
之前說國道會開放  沒人信   那時候我剛進小老婆而已= =
仔細找應該是還可以找到我當時的發言
在想想吧  為什麼明知道黃牌車可能沒有像白牌一樣的市場
某兩家台灣的機車公司卻推出黃牌的車種
且明年黃牌引進單也不在少數
中古車商對 刺x 500   Nixxxa 300 的動作頻頻
不信的話可以去問問.....
不過就像上面某位大大說的    那棟建築物裡面  舉手的人不夠多 也只是白費  
只是提案應該快有消息了..
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-19 11:11 編輯

只要紅黃牌在台灣的一天問題勢必要解決
一直無限制的打壓及逃避只是將問題延後而已
讓我想起之前爬文某位大大說的一句話
台灣立法一切都是以不合理為考量
估夠一下葉立委與交部官員的質詢內容
我們的法規條例是由一些對機車乃至於本身所執掌之交通法規
不專業/不清楚/不知道/很模糊的官湊出來的
黃牌車就是一個例子(停車問題&路權問題)
如果黃牌車的路權無法提升
那就請降為白牌一切權利及義務比照白牌
550以上才算是大型重型機車
就沒那麼多矛盾的問題了
如果三讀通過
黃牌車必定有一番新局面
大家並非一開始就是想騎紅牌
很多都是被趕鴨子上架....
能夠預期的黃牌車的路權更能貼近一般"民間生活"
運輸業及一般通勤...很多相關的產業都會更蓬勃
以自己為例因為有可能可開放上快速道路
一些加強性車子結構節性能的配件會比較肯花錢