JET POWERT踏板一問

来源: 其他 troy1135 2011-11-1 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 6168
請問一下 JP的踏板(我指腳踩的地方)
跟NFT相比 差距大嗎?
有沒有實際的數據做個比較呢
因為我沒有實車  沒辦法做測量
最近為了JP跟NFT做抉擇
最難選的就是踏板的地方了
小弟185公分 腳算長
目前迪爵代步 還算過得去
請各位賜教JET POWERT踏板一問164

網友回覆14

跳到指定樓層
u93714 2011-11-1 22:38 只看這個作者
JET真的不太建議..
踏板還真的有給他小到
比我VJR還小的說!!
你185CM應該可以選擇NFT會比較好唷!!
不然你就去三陽的店去給他座座看店家不會反對的!!

回覆 1# troy1135 的文章

185公分 !!!!
我是覺得騎150的 會比較好 !!!
若沒有價錢上的困擾
NEW FIGHTER ZR 應該比較好
------------------------------------------------
JET POWER 125 EFi

車長
Overall Length         1740 mm

車寬
Overall Width         700 mm

車高
Overall Height         1095 mm

手把寬度 / 高度
Handle Grip Width / Height         640 mm / 1010 mm

軸距
Wheel Base         1250 mm

座椅高度
Seatl Height         780 mm

離地高度
Ground Clearance         110 mm

車體重量
Curb Weight         118kg

油箱容量
Fuel Capacity         6.0 liter
----------------------------------------------------
NEW FIGHTER ZR

座高         775mm

軸距         1342mm

前輪尺碼         110/80-12

後輪尺碼         120/70-12

油箱容量         6.5L

車重         123kg

[ 本文章最後由 冷冷冷楓 於 2011-11-1 22:53 編輯 ]
迪爵還比JET大多了
JET超過175騎就很擠
超過185騎啥都有點小XD
k830405 2011-11-1 22:53 只看這個作者
怎麼大家都長那麼高 隨便都180= =
107.gif 我要哭了
雖然我知道NFT的踏板比JET還好踩
可是回家騎NFT的時候也不會閒閒給他踩上去騎車...
我178cm當初就是被他的腳踏空間打敗
因為實在太不舒服了...
高的人真的不推  jet power~ 哈
會很擠
NFT吧~
我176CM有試過朋友的JET~
有點受不了~

小阿~
車廂小~
腳踏板小~
= =

雙載更慘~
我女友173CM~

雙載的那煞時!

雖然JET也很漂亮~

但我還是建議NFT比較適合~
雖然避震有點鳥....
至少椅墊坐起來舒適非常多!!

把JET  跟 NFT並排!
你就知道差在哪了!!
非常誇張!
JET整個短~

[ 本文章最後由 JABBERL 於 2011-11-1 23:36 編輯 ]