返回列表 發新文章

自大的男人.現實的女人(算感想文吧)

a888838 2011-10-31 23:38 只看這個作者
佳湘麵包小可頌好吃
男人
沒錢 換
沒車 換
沒房 換

男人有錢後
換女人比買新衣還快自大的男人.現實的女人(算感想文吧)2097
------------------------
現在被甩的男人別擔心
只要肯努力打拼 男人越老越值錢
女人依年紀的增長會變負資產
即使女人在有錢要包養小狼狗 也拼不過年輕的美眉
小狼狗要的也只是錢~
像許X美就是很好的例子自大的男人.現實的女人(算感想文吧)9315
---------------------
出社會後 其實誘惑還真TMD的多
暗示明示或直接說要開......上......都不少
以前高中追女生都覺得很難...大學時還常在西門町當獵人找獵物

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
現在被甩的男人別擔心
只要肯努力打拼 男人越老越值錢
女人依年紀的增長會變負資產
即使女人在有錢要包養小狼狗 也拼不過年輕的美眉
小狼狗要的也只是錢~

太中肯了自大的男人.現實的女人(算感想文吧)207
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
原文章由 阿躍 於 2011-10-31 16:56 發表 自大的男人.現實的女人(算感想文吧)9722
很多男性都卡在兵役!!

如果男性連社會都還沒去闖去衝就被判出局

我覺得對許多男性很不公平....

真的很不公平...雖然說青春就是女性的本錢..但是..等個那一年又何仿呢?
鬼煞 2011-11-3 01:13 只看這個作者
說的太好了
給你一個讚

回覆 5# 阿躍 的文章

沒什麼好公不公平的 早早進入社會 早早看清事實  出了社會的女人 她們需要的是保障  沒買保險出事是沒有理賠的 .
空間 2011-11-5 02:03 只看這個作者
說的對 所以只對自己能力所及範圍內掛保障 才是最安全的
唉...有錢不是萬能,但是沒有錢萬萬不能,如果被錢給控制住真的是悲劇阿~謝謝K大的分享~中肯阿!!
kato74 2014-11-18 19:17 只看這個作者
與其當躲在後面抱怨的失敗者

不如省下那些時間拿來投資自己不要再次失敗

拿回來發球權   就換人說話了

球是圓的   還沒比賽結束之前  勝負還很難分的

也許 現在不被看好  誰知道以後呢    是不是

看不見你未來發展性的另一半   你也有選擇權拒絕

但是你連未來可造性都沒有的話?  我想你連成為選項的機會都沒有

自私一點 對自己好一點   也是一種保護自己的一種方式

自己好 才有能力去讓另一半好    我觀念是這樣啦    那你們呢?