新近戰 關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 16:13 編輯

因為種種因素
所以我又把管子裝回去了
虎爛版友真的很抱歉哈哈哈哈
廢話不多說還是看圖吧
這次新開箱 惡搞手工的 六腳蝎子管消音塞
( house dog )
如果沒聽過的話可以上拍賣打惡搞手工找看看
會有意想不到的收穫的新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )6266
實裝圖
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )5215
消音塞本體,上面有些傷痕
我要拆下來拍照的時候騎去買傢伙,結果消音塞太緊拔不下來
被尖嘴鉗弄傷了...
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )9729
修圖照..
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )7966
昨晚洗車去推前段
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )8634
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )5624
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )5887
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )4891
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )7900
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )6762
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )8722
下面這張我蠻喜歡的 084.gif
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )9025
最後奉上洗完車的  整車照
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )1927
手機500W畫素,加上晚上畫質不好, 見諒見諒~
最後最後奉上一張跟我交往兩天的女朋友
寫給我的小紙條圖案
新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )6466

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 16:14 編輯

揮霍哥我笑了099.gif 099.gif
woei6115 2011-10-30 05:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 16:14 編輯

最後一張很好笑
但很窩心

揮霍哥我笑了099.gif 099.gif [/quote]
最後一張很好笑
但很窩心 [/quote]
回上面兩個大大
哈哈
因為我都把錢花在車上了  呵呵呵
那支管弄了快2W  所以他稱我揮霍哥新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )7496
z800713oo 2011-10-30 08:10 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 16:15 編輯

原廠CC數的車子嗎?
使用蠍子管,前段應該是做回壓吧?
騎起來順嗎?
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-7-21 16:15 編輯

下次尖嘴鉗夾的時候先用一塊布把內側包著在夾,
比較不會受傷...^^b

原廠CC數的車子嗎?
使用蠍子管,前段應該是做回壓吧?
騎起來順嗎? [/quote]
那根大肥腸是所謂的回壓,因為裡面有包東西所以要做的比較粗
至於騎的順不順就見仁見智了~  我是覺得還不錯啦 新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )9553
畢竟我加消音塞花了快2W  新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )110
下次尖嘴鉗夾的時候先用一塊布把內側包著在夾,
比較不會受傷...^^b [/quote]
我有包阿~~ 嗚嗚  只不過騎過車之後更緊
在拔的當中還是不小心把抹布用破了新近戰   關箱失敗,惡搞手工消音塞開箱 ( House dog )4769

熱漲冷縮...
有等冷卻下來以後再拆嗎!?
我上次沒等冷卻下來...結果超級難拆的>"<