[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文

来源: 開箱 mazada799 2011-10-27 22:40 只看這個作者 |閱讀模式
69 35141
由於對於筆電的喇叭真的受不了了~
所以就跑去光華買了這組喇叭

話說之前去了很多家都找不到好喇叭
或是好服務
這次跑去光華新天地的四樓 服務的小姐人真的很好喔!!!
雖然這組喇叭的外形我不喜歡 好喜歡3035的外型 但聽了之後一切都改變了
哈哈 多少預算+聲音要求+外型 空間需求=適合自己的喇叭^^
我也想買C2那類的 但預算沒到那邊~
來看一下圖片吧

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文1790

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文2115

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文7806

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文1860

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文8316

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文2332

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文1442

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文9801

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文3356
參與人數 6經驗值 +21 收起 理由
魂禍 + 5 去註冊上大學吧
Nice~ + 5 推你上大學
ilovevul350 + 3 喇叭就是要2.1的阿!130W才有演唱會的FU喔XD ...
rock90013 + 5 感謝分享 jun
mansam + 2 加油上大學

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆69

跳到指定樓層
我家也有一組一樣的 [[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文2410
這組跟我的電腦喇叭很像!!

只差沒有高低音轉鈕...

我的只有高低重音單一顆旋鈕[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文250

喜歡聽電音舞曲我這組早已麻痺了,日後有機會升級更震撼的喇叭[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文8194

[ 本文章最後由 s0929701455 於 2011-10-27 22:57 編輯 ]

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文2008
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
Niok + 5 同款喇叭不推不行
aw962j + 1 跟我一樣的啦!!這已經很夠用了~ ...
ilovevul350 + 1 建議不要買金葉的喇叭...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

波波貓 2011-10-27 22:53 只看這個作者
看起來好漂亮啊
不知道聽的感覺如何
可以問問入手價格嗎!
cvv376k9 2011-10-27 22:54 只看這個作者
這組看起來滿精緻的

看了我也想拜

我也是用筆電[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文1932

回覆 1# mazada799 的文章

咦!! 跟我的一樣  不過我覺得 蠻佔空間的[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文8678

本來是想買 太陽神 不過 女王 喜歡維納斯這款

而且裝了 也不能放太大聲 樓上樓下 會抗議[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文8767

[ 本文章最後由 Sunilrng〥黑 於 2011-10-27 22:56 編輯 ]
x7149566 2011-10-27 22:56 只看這個作者

回覆 3# s0929701455 的文章

我記得這組後面可以調喔!!再重低音音箱後面!!

(我同學有一組~~)
mazada799 2011-10-27 22:58 只看這個作者
原文章由 s0929701455 於 2011-10-27 22:52 發表 [[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文2148
這組跟我的電腦喇叭很像!!

只差沒有高低音轉鈕...

我的只有高低重音單一顆旋鈕[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文174

哈哈 我知道大大的是哪一組 KINYO的950 之前我們的室長
也買這組 CP直很高 但他只有音量鈕而以
不過你那組轉到大聲 也是非常驚人的
原文章由 x7149566 於 2011-10-27 22:56 發表 [[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文9479
我記得這組後面可以調喔!!再重低音音箱後面!!

(我同學有一組~~)

是的,調高低重音的旋鈕在後面
但是這台唯一缺點就是沒有耳機孔可以插..
半夜要看日本片還要很小心音量...[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文904
我家也是用 JS淇譽M-3934       084.gif

但是三不五時 會被人家報警[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文6046

[[開箱]] 有了維納斯~房間變夜店 2.1聲道音箱開箱文1434

[ 本文章最後由 雜貨店老闆 於 2011-10-27 23:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 我也是這組,這組好像開始漲價了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5