有人知道 俊億 烤漆店嗎??

来源: 高雄 lookme791104 2011-9-26 20:22 只看這個作者 |閱讀模式
18 14549
最近想把我的MANY拿去烤漆
聽說鳳山 俊億 烤漆店的品質很不錯
我想知道像MANY這種小車烤漆的費用要多少呢??
一般烤漆 跟 汽車烤漆 價錢差多少呢??
輪框的話烤漆要多少呢??
烤漆需要幾個工作天呢??
會幫你再把殼組裝好嗎??

有去過俊億的大大請給點意見哦!!

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 1# lookme791104 的文章

我想知道像MANY這種小車烤漆的費用要多少呢??

大約都在 2K 上下 ! 我RSZ 烤好 差不多這個價錢

一般烤漆 跟 汽車烤漆 價錢差多少呢??

我不知道它這是不是汽車烤漆 ! 所以也不知道價格在哪

輪框的話烤漆要多少呢??

輪框約在 0.2K 至 0.3K 左右 !

烤漆需要幾個工作天呢??

我之前去烤漆的時候 早上拿去 隔天就好了 ( 可能是因為 我的比較簡單.....)

會幫你再把殼組裝好嗎??

需自行拆解拿去會比較快好  那邊好像也沒有拆裝服務 !!
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26
ro789 2011-9-26 20:32 只看這個作者
這裡不是俊億烤漆的留言板...
一步一腳印!!築夢踏實!!
Niok 2011-9-26 20:34 只看這個作者
我看成....

有人知道 俊億 烤肉店嗎?? ?

抱歉版主 離題...有人知道 俊億 烤漆店嗎??4903  但是 這樣問會不會太細微了.. 烤漆 汽車烤漆就OK了
改車 就是要改自己喜歡實用的,改台不改性能,這是很多人的通病,要帥就是要質感,要有能耐,不是一昧的追求速度,在快,也要七天。
1018 2011-9-26 20:35 只看這個作者
老闆人不錯,你可以直接過去跟他接洽
這樣會比較快
many 烤全車價格   ---->>>   問老闆
一般烤漆跟汽車烤漆 價格差多少   --->>>  問老闆  那邊好像只分漆的價錢
輪框烤漆的價錢  --->>>  問老闆
烤漆需要幾個工作天   --->>> 問老闆  這要看他的工作量
他會幫你組裝好嗎?   這個我知道  他不會幫你拆裝

你知道俊億在那嗎?   如果知道去問老闆 會比問我們還快!!
a911063 2011-9-26 21:06 只看這個作者

回覆 2# rikishi520 的文章

輪框0.3K= =?

也太便宜了吧

品質有待確定唷...
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
rikishi520 + 1 不然收您1K 這價位滿意嗎?
五度空間 + 1 因為不含拆裝。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我隨便搜尋這兩個關鍵字,

雖然只有幾篇文章不過裡面你要答案8成都有,

連搜尋都不會用一下093.gif ,

好心告訴你一下之前有版友跟我說有配合店家,

跟我一樣是雷霆他說拆裝部分是500一整天就搞定,(詳細價錢自己問巴

輪框我看拆裝也要300~500下次稍微搜尋一下巴。

知道的越少活的越久阿~

回覆 7# a911063 的文章

不然請問您心目中價位 為何?

0.3K 太便宜? 如果0.5K又太貴?

品質要是有待確定 您怎麼不彷親自走走呢?

我不是什麼護衛隊  !

只是網路真的就是這樣 太貴 被叮滿頭包  便宜 又質疑品質有問題

唉 ~ 以後還是別發表言論好了  說什麼就轟什麼
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26

回覆 9# rikishi520 的文章

我沒惡意= =
只是真的很便宜
就算不含拆裝也很便宜0.0

冒犯到你 不好意思瞜....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jacklikezp + 1 別太在意 習慣這邊習性就好