[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

堯〃 2011-10-1 12:54 只看這個作者
OL.....正點唷....

身材不賴....臉蛋清秀[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?2616
abc781 2011-10-1 13:57 只看這個作者

回覆 63# 堯〃 的文章

你要保一下嗎???
不然又說a到阿伯~~

有天爸爸問我說為何避震器改了??
我回:就朋友買了感覺不好用,我就用原廠的跟他換他說好的阿~
白皙的美腿怎麼能受傷呢!!!
原來不是有好吃的漢堡而是保險阿~哈
這個有強到很另類的廣告手法
se0605 2011-10-3 15:33 只看這個作者
= =

看到中間有血..........

天啊!!!!!!!!!!!!!!

流血了....

人好美 好水

看到受傷的那一幕 心痛了

回覆 62# 黑色野貓 的文章

大哥對保險這兩個字定義似乎有些認知上的問題
保險隨然不能短期致富,可是至少可以給你比銀行高的利率
風險最低的,如果你要賺錢賺很快的,你可以去股票

回覆 69# seed199079 的文章

你確定利率高就一定賺嗎?
保險定義是保障未來發生事故時有一定的金錢緩衝!
不過用保險來投資風險真的有比較低嗎?
我個人的保險總共有5張!
2張儲蓄險1張意外1張壽險含醫療另一張是壽險加癌症!
有一張基金的一經停掉了因為投資報酬率只有1.多%
一張儲蓄險已經快20年了有賺嗎? 沒有內!還賠喔!
利率是很高沒錯但是通貨膨脹比利率高的時候你還是賠哪有賺!

股票我只能說10個買看看有沒有一個賺!
我爸股海漂浮了10年有了還不是賠了近千萬!
風險低我會告訴你定存幾乎沒有風險中途解約本金也全部拿得回來!
保險從你繳出本金後就開始虧損了!
不信你去調出你每個月的保單明細!
自己看看存進去的本金有多少!
把你的本金乘上利率請問你賺了多少?
最後告訴你保單明細中的帳戶價值就是你解約後大約能拿回的錢!
你算算看自己繳了多少再扣掉帳戶價值的金額剩下的就是你給保險公司的!

我身邊有兩個保險業退休的長輩和一個不錯的保險業務!
至少他們並不贊成我買投資型保單!
不過我沒聽就是.....所以賠啦!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

回覆 70# 黑色野貓 的文章

大哥你觀念這麼好 如果你繳出本金一開始解約金就比本金高
這樣保險公司開來賠錢的 應該沒有人會做這種虧本生意吧...

我是不知道你買的是什麼儲蓄險
可是照你這樣說 你應該是買到自己很不喜歡的儲蓄險

但是並不代表所有儲蓄險都跟你買的一樣

投資型保單是給想投資又想要有壽險保障卻只有一本資金的人來買
至少拿投資型保單來看 兩三千塊壽險保障就可以有一定水準

如果你要一夕致富或是短期致富  保險是不適合啦~~

回覆 71# seed199079 的文章

嗯!我是不知道15年算不算短期啦!
最近買的保單也有三年了不知道這個也是不是短期?
我也沒要求賺很多不過也不要比銀行定存少吧!

沒有錢就不應該買投資型保單這只會害死人!
第一張該買的保單應該是醫療加壽險想存錢請善用郵局或是銀行的定存!
小弟不才也是吃過虧後才深入去了解!
很多保險業務並不會主動告保險的附加費用和理賠條件!
小弟想表答的其實很簡單
保險的用途是保障未來有可能發生意外時有個金錢上的緩衝!
但是用保險來投資就不是很理想的工具!
而買保險時不見得保險員會告知風險及理賠條例或是其他的附加費用!
所以這裡小弟以自己的經驗告訴其他車友買保險要多看多問!
畢竟買錯了錢就拿不回來的!
這樣的例子説難聽一點屢見不鮮!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....