[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?

手法另類

[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?2956

回覆 53# vb4thnb3 的文章

對岸又打過來了[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?5381  (原本53# 處理掉了[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?9515 )

至於本主題是....

這種廣告反而會有反感

我就是那其中一個 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?5373  

不過到是有創意啦[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?799  

但本質對我來說反而有反效果 我說不出所以來 但是就是有反感

不知道有沒有人有這感想??[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?3102

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-9-26 23:49 編輯 ]
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
這是板大妳嘛 = =

好扯 摔車還會被拍起來

一定很痛 ..
bfa816 2011-9-27 23:52 只看這個作者
至少不是(總有一天等到你)的廣告吧[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?162
這廣告也太另類太置入了吧!![廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?9336

每天最低25元x365天=9125元 (年) ..... 以意外險來說超貴啊!!

我個人意外險繳2400元 (23歲)
我的學長之前打球被幹拐,下眼瞼撕裂縫了一針
前後在醫院花了1500元,照理說意外險是屬實支實付型(花多少賠多少)
最後理賠下來的是15000....整整多出了十倍

我看到學長的理賠,二話不說就自己買了一張

好死不死,前陣子五月碰到瘋子違規迴轉害我犁田
急診+門診 傷口治療前後四次

總共花了990,賠下來3713....
爾後我就拿自己的例子推薦這張,花同樣的錢買保險幹麻不對自己好一點

原文章由 黑色野貓 於 2011-9-25 10:50 PM 發表 [廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?6430
恩~~這個不是我的菜!!
而且我也有保險了!
再來回文中也有人點出重點了!
保險這種東西真的是要張大眼!!
最好是用顯微鏡去看!
以免出了事才發現變成冤大頭!!

ps保險的儲蓄險和投資型的基本上不會讓你賺到錢
懂得這句話的人相信你一定有買過!

保險始終是保險嘛
儲蓄險他除了可以強迫存錢外
說真的放長久的數字會比郵局和銀行好看

投資型保險=保險70%+投資30%
這東西是要看長久的我們將它是為退休規劃
若要短期炒作投資的話,你還是買股票、房地產或者是詐騙比較快

畢竟它的本質還是保險[廣告特輯] 正妹業務最愛黃金漢堡?4481
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
seed199079 + 1 大哥保險關念很好喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

=.=~我還已為小老婆哪時跟麥當勞合作了...點入一看居然是XX人壽的廣告~XD
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
上禮拜剛買富邦的雙保的保險........
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
ki0956 2011-9-30 19:10 只看這個作者
很聰明來這拉保險~!!(打正妹牌)看板有買不買單囉~!!
ki0956 2011-9-30 19:11 只看這個作者
很聰明來這拉保險~!!(打正妹牌)看板有買不買單囉~!!

回覆 57# kou1212 的文章

如果是5年前的利率絕對是賺!
但是以現在的利率來說最少需要10年才會回本!
而且前面幾年你所投入的金額幾乎都是在繳保費!
並沒有多少真的是存入你的戶頭!
還有如果你有注意到保單內容有理賠的金額還不如單買一張意外險!!

這邊我還要提醒你錢只會越來越薄!
要強迫存錢建議去定存還是去買郵局的儲蓄險!
至少有事情要用到錢時解約還可以拿回本金!
退休規劃管道很多但是用保險存錢是個不明智的做法!
這裡已經有兩個過來人這樣告訴我了!
而且我本身也是有遇到類似的事情!
所以重申一次
保險這種東西真的是要張大眼!!
最好是用顯微鏡去看!
以免出了事才發現變成冤大頭!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....