勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P

.

我超想看你的文章^^勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P6653 (想學><)勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8122

原文章由 ~SEVEN~ 於 2011-9-21 02:03 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P2012
發這篇之前考量很多,怕會有搶店家生意之嫌,可是因前幾天遇到一個半夜來找我的前輩

他在小老婆輩分極高(不是陳綺貞啦099.gif),我問他怎麼樣可以迅速成為碩士呢?

他說:po乳溝比基尼呀....勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P2637但是我不欣賞...勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P4218 (真是一語道破呀....)

就po一些教學分享文吧!!有神人來指導起碼代表看得起你...

我原本想po後移教學文或是改缸(換區軸)教學文,但是個人覺得

你基本能做到比別人好,獲得認可,再來談改裝或是更高階的東西吧!

所以就決定po這篇  勁戰傳動部品 保養全分解 史上最詳細教學--

勁戰 新勁戰 GTR GTR AERO 迅光 SV-MAX   其實傳動好像原理都共用吼~哈哈

畢竟人要感恩呀!取之於小老婆,分享於小老婆呀~

(其實我真的滿想成為碩士的...)勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P7123哈哈,這是一種對自己的肯定...勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P7303

以下開始介紹囉︿︿我旁邊都會附上解說,如果不清楚的我有畫箭頭唷!!看不懂的可以互相請教︿︿感恩

開始囉~~請看~~

請順便幫我打個分數吧~勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P4838看看我開私人工作室到底夠不夠格囉,感恩!!

基本工具:

十字起子,一字起子,大小支各一支,尖嘴鉗,特殊鉗(穴口用)

火焰扳手  電動扳手  棘輪扳手+怪手一支  都可以的
T桿 8MM 10MM 12MM各一支 (車款通用)
14.17.19.22.34.39.41.46最常用(勁戰17.19.46即可)
六角扳手一組(最常用5.6號)
衝擊起子一組

砂紙一張(號數400以內皆可)木板或平整東西一片
乾淨布  髒布各一條
高速耐高溫黃油(本人選用SKF藍色高速黃油) 黃油不一定都是黃的= = 通常黃色都是低溫居多...
膠搥 鐵鎚各一 (鐵鎚用的機率很少)

清潔劑
GUNK 便宜清潔力又強!
碟盤清潔劑 3M很便宜 但是最近用的"太陽牌"效果也很優
WD40一罐 以防要用
酒精一瓶

普利珠,普利墊片,離合器墊片,小型電子秤都可以準備

我很期待的要看時就結束了
害我頓了一下
等你完成搂 怕你編輯不小心失敗先幫妳備份一下

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-9-21 03:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
caslo000 + 5 國翔翔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 gooljasper 於 2011-9-21 02:13 發表 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P883
希望在你完成前沒人砲你

別人用心PO文   

要砲也是砲你
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Good Bye My Love !
我不懂耶

我編輯四個半小時了,中間失敗了兩次.....為了大家再認真上傳!!!拼了!!

怎麼辦咧??再編輯一次如果又失敗我會吐血....

於07:07編輯完成....大家晚安.....190.gif 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P8493 勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P7621

[ 本文章最後由 ~SEVEN~ 於 2011-9-21 07:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ken14261017 + 5 辛苦你了~!(豆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

圖片檔案太大吧 縮小一下吧
yawkue 2011-9-21 04:38 只看這個作者
等圖了阿 又是一新大作
不要因為幾個你討厭的人 而放棄所有喜愛你的人
也不要因為幾個缺點 而放棄他所有的優點
超詳細的啦勁戰傳動部品 保養全拆解 史上最詳細教學--229P1541

但試版主還有一個沒詳細解說~~

鎖前普立盤要注意那個墊片 沒裝好硬鎖 下場是......曲軸牙壞@@
請問皮帶跳動是什麼原因才會跳動?
非常詳細的拆解
讓DIY的人能學更多
辛苦囉