[心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片

原文章由 020411385 於 2011-9-22 13:00 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片5158

你還是不敢回答"AGIP是廉價爛油"的理論是如何來的啊?

你不是不單以價格斷定油品好壞的嗎? 你不是說要用過才是重點嗎?

你不是沒用過嗎? 是神明托夢跟你講的嗎? 你到底在矛盾什麼??

你要不要也去跟各大賽事上,用AGIP油品的車隊說:你們是笨蛋,不會顧車,用這爛油啊?

你知不知道AGIP在殼牌之前,提供油品給法拉利車隊23年之久啊?

你知不知道Lamborghini LP640,原廠指定使用AGIP的油品啊?

你真的是厚...

那之後為什麼選殼牌 不選agip呢?
錢贊助的不夠多嘛?????

原文章由 hsm06 於 2011-9-22 13:21 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2402

AGIP 母公司 eni 贊助 MotoGP ....到處都是eni的Logo ....我也不知道怎麼會AGIP淪為別人口中的爛油了~

說真的我還真的不知道樓主口中的RedLine 公司貨 水貨 到底差在哪.....
(一直說自己騎起來感覺怎樣...如過這麼肯定他是假油 那拿去化驗 告賣你的人啊 這樣還有的賺勒~)

相機也有公司貨 水貨....水貨的鏡頭 鏡片有比較薄嗎~難道公司貨的比較厚些~

講油扯到相機去 我該回你什麼.....?

原文章由 007 於 2011-9-22 12:35 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片3553

我看從頭到尾就只有看到一個人說話顛三倒四,避重就輕

有人自己回 "原本有貼標籤",表示某人有看到貼標籤,然後自己不見,我想可能"魔神仔"撕掉的

現在要他拿出來讓大家看or鑑定卻拿不出來

之前叫他自己拿酒精擦看是否擦的掉字,他自己也說怕這樣不就擦掉了標籤痕跡,讓證據不見

那自己都有看到標籤,就算自己撕,也會因重要性,而留下當證據

但又回"有標籤屍體"??=意指有標籤屍體嗎?,重頭到尾,牛頭不對馬尾

原來有程度的見習生,用麥克筆寫非紙類的東西會寫不太上都不知阿

難怪小老婆很多高手潛水

如果我用酒精擦 連貼紙的痕跡 早就不見了吧
這是事實 如果水貨有這種貼紙
大家貼出來的瓶身早就有了
你想表達什麼??????
如果大家的瓶子都沒有這種貼紙
我要拿出什麼貼紙?多啦a夢?
油商怎麼處理那些貼紙我是不知道
重點有痕跡就是有痕跡 沒必要上來虎濫你吧??

看不懂你是在為了什麼護航@@?
麥克筆很多事油性的.....你想表達什麼??????
你都買水性的嗎.......???

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 13:26 編輯 ]
hsm06 2011-9-22 13:27 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-22 13:22 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片8580

講油扯到相機去 我該回你什麼.....?

所以快拿著你有問題的油去化驗!!! 快大家等著看真相~~
不要在這說 騎起來怎樣了~
這麼厲害 用騎得就感覺出機油劣化的不同~
而且還肯定絕對不是傳動碗公過熱打滑所造成的~
快把油拿去化驗~
順便去三大車廠應徵 說你可以光靠騎車 不拆車 知道這車子有沒有問題~神人來的~

一直說人是 鍵盤魔人 ....誰不是鍵盤魔人~
你也不是一樣嗎 不過放幾張圖 然後就再一直講 不是車的問題 是油的問題 那證據呢???
這麼肯定有問題 就公布賣給你油的阿~怕什麼? 怕被告嗎? 真的油有問題 他都怕你告他~
不要一直說騎起來怎樣 趕快去化驗拉~這才有真相 要不然 誰信阿~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-22 13:34 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
amazekiss + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
原文章由 hsm06 於 2011-9-22 13:27 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1808

所以快拿著你有問題的油去化驗!!! 快大家等著看真相~~
不要在這說 騎起來怎樣了~
這麼厲害 用騎得就感覺出機油劣化的不同~
而且還肯定絕對不是傳動碗公過熱打滑所造成的~
快把油拿去化驗~
順便去三大車廠應徵 說你可以光靠騎車 不拆車 知道這車子有沒有問題~神人來的~

你也是神人阿@@網路上的鍵盤神人
出一張嘴 什麼都不提供 拿機油水貨來比相機
真他x神~~

很想了解  非光滑面的碗公
壓線花紋的碗公
熱衰怎麼打滑??

神人 教一下阿?????????????
我是鍵盤魔人 是阿 至少我會測試完在上來發文
不像某人出一張嘴 什麼都不提供 一直講水貨相機 跟機油比
這是想表達什麼?????

如果發這種文 需要 化驗
那油版可以關了阿
因為沒一個貼出化驗報告的玩油心得
這個答案你滿意嘛???

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 13:39 編輯 ]
hsm06 2011-9-22 13:45 只看這個作者
原文章由 megan40006 於 2011-9-22 13:31 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片2291

你也是神人阿@@網路上的鍵盤神人
出一張嘴 什麼都不提供 拿機油水貨來比相機
真他x神~~

很想了解  非光滑面的碗公
壓線花紋的碗公
熱衰怎麼打滑??

神人 教一下阿?????????????
我是鍵盤魔人 是阿 至少我會測試完在上來發文
不像某人出一張嘴 什麼都不提供 一直講水貨相機 跟機油比
這是想表達什麼?????

你這麼肯定 有壓線花紋的碗公就不會打滑???
就好像汽車輪胎 他一樣有排水紋 所以下雨天一定不會失控???

你要我提供你什麼??? 碗公熱衰嗎? 去Google一下 碗公 過熱 會有很多讓你看~
所以你快說出 哪家買的 不要在這打哈哈~
你一直這麼肯定油有問題 怎麼不敢公佈 哪邊買的?
不要一直在這邊周公說夢~講得你百分百正確 其他人都是嘴砲 魔人~
快公布 快公布 ~
不要一直躲避 為什麼不拿油去化驗的問題~你這麼肯定 怎麼不拿去化驗 告賣家~

原文章由 megan40006 於 2011-9-22 13:31 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1483

如果發這種文 需要 化驗
那油版可以關了阿
因為沒一個貼出化驗報告的玩油心得
這個答案你滿意嘛???

你不化驗 又一直說油有問題 你到底要怎麼證明讓大家知道油有問題?
就憑幾張 編號磨損的照片?
為什麼化驗 要關油版???去化驗貼出來分享再油版給廣大的版友知道 歌照唱舞照跳 為什麼要說到關油版?
沒人貼出 你可以當第一個~
這樣答案我不是很滿意~因為 你還是無憑無據~

而且一註冊就來發這種文章....你自己比較像是油商~
怎麼這麼剛好...有人收到RL的業務PM 又剛好有個神人來發這種文~

好巧歐~好巧歐~好巧歐~好巧歐~好巧歐~

什麼 以前沒註冊 都用朋友的...快 用你朋友的ID登入來看一下~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-22 13:55 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
amazekiss + 5 文筆好!都講出我想的! 都給你啦XD" ...
007 + 5 現在經銷油商都那麼陰嗎?誰還敢買公司貨 ...
rabbit779 + 2 給你一個讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
我覺得 似乎是油商出沒
說油有問題然後消費者心生恐懼
轉而購買某特助口中的公司貨
因為某特助跟此篇樓主都是剛辦帳號的....

回覆 116# e123581321 的文章

也不能說油商出沒,紅線對於水貨釘了很久了,油商也不太意願跟紅線拿油(原因大家都知道的),反正油商有自己的主力商品,你們要便宜又大碗的,得去問石油大頭和添加劑三大巨頭看看要不要降價吧。
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
hsm06 2011-9-22 14:43 只看這個作者
無意間還搜索到這一篇~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1711081310201

看完我笑了~這篇八成油商來的~
YAHOO知識的發表日期也是近兩個月內 看來這兩個月 特助很忙呦!

有編號的就是真品 沒編號的就是假貨....這算什麼鬼辨別方法....
賣假貨的也打上編號 然後呢? .....打編號很難嗎 哈哈哈~
我倒是認為 RL 在台灣可能沒有所謂的假貨....反而是公司貨 要想盡辦法...增加業績~

[ 本文章最後由 hsm06 於 2011-9-22 14:53 編輯 ]
原文章由 hsm06 於 2011-9-22 14:43 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片9141
無意間還搜索到這一篇~
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=1711081310201

看完我笑了~這篇八成油商來的~
YAHOO知識的發表日期也是近兩個月內 看來這兩個月 特助很忙呦!

@@我是紅線油商= = 我會懂這麼多油嘛= =
我有必要去試那些油嘛= =?
我有必要 評價大賣場的油嘛@@?

我是的話 可以麻煩 版主 查一下油商的IP跟我個人的IP吧
我想這很容易查的出來吧@@
IP前面XXX.XXX 代表地區
查一下就很明白了

我是油商 我相信 大魔王 一開始就刪除我文章囉
也不會給我機會貼這種文章吧@@?

至於求證的問題 交給 那些 出一張嘴 嘴砲 說我是油商的
去問管理者 或是各大版版主 我相信很好查
油商也沒這麼閒吧= = 每天到半夜三四點 回你們這些鍵盤魔人的文 哈哈哈
我自己在玩油  是不是這種心得
耐不耐用 公道自在人心

很多前面跳出來的老前輩 都不想發文批評一些濫油的真實耐用性
為的是什麼?就是 有你們這些人 所以不想分享
讓你們自己去浪費錢 玩那些垃圾油

等版主查證之後  我是不是油商 IP自然會見分曉
我是油商的話 麻煩 版主把我這個串聯整個砍掉
順便公佈 我跟油商的IP到底一不一樣
謝謝@@

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 14:53 編輯 ]
這篇文章看第二次 砲聲隆隆
還是沒看到重點
樓主跟各位版友冷靜一下吧

希望 你不是 為了嘴砲 連自己都可以騙.....Z1000吃AGIP@@250的油
如果真的Z1000吃AGIP的油 那證明了 你根本就不會玩油阿
也不會 顧車子

為什麼Z1000不能用250NT的油? AGIP TEC 15W50 我記得檔車專用
一罐還不用250NT!  
單純以油品價格來看會不會玩油跟顧車 不太對吧!
KAWASAKI
原文章由 BMW-M5 於 2011-9-22 14:50 發表 [心得]10W40 黑瓶紅線 水貨有點問題....更新照片1474
這篇文章看第二次 砲聲隆隆
還是沒看到重點
樓主跟各位版友冷靜一下吧

希望 你不是 為了嘴砲 連自己都可以騙.....Z1000吃AGIP@@250的油
如果真的Z1000吃AGIP的油 那證明了 你根本就不會玩油阿
也不會 顧車子

為什麼Z1000不能用250NT的油? AGIP TEC 15W50 我記得檔車專用
一罐還不用250NT!  
單純以油品價格來看會不會玩油跟顧車 不太對吧!

了解 但我不會花一瓶 兩百五十元的機油
在自己 幾十萬的機車上
這是我個人的理論拉

別人 愛加一百塊的礦物油 再他幾十萬的機車上 也是他家的事情 我也不想多說什麼

有人說我是油商
回覆那篇在
麻煩找版主求證吧3Q~ 不要亂抹黑我 只為了自己嘴砲 謝謝

[ 本文章最後由 megan40006 於 2011-9-22 14:55 編輯 ]