新勁戰58.5...壽終正寢

真的 上63了!!!!!
原文章由 吳柏鋒 於 2011-9-20 04:57 發表 新勁戰58.5...壽終正寢2305
讓後座女孩緊緊抱住我...新勁戰58.5...壽終正寢7241

自己忍不住想熱血的時候
請顧慮到別人家的寶貝女兒
要養到可以緊緊抱住你
是需要花費很多很多的心血的!!
呵呵
我之前五八半大概也是改兩年...還沒縮之前就撞壞了XD

現在叫我改我一定改63以上

原廠耐用?那種屁話自己聽吧

等妳全車零件、耗材通通用「原廠貨」再說~
車子亂改一直壞新勁戰58.5...壽終正寢2335,改裝是有學問的,不是改個缸換個排氣管,或曲軸就好。
車子要改是整體性的,不然車子就經常在出問題,三不五時顧路,不就是在拆車,
塑膠車再改能快到哪裡,原廠的車的設定是經過整體計算過而設計的規格,雖然也是會有
一些原廠車出問題,但是還是比一般想到什麼就改什麼的車出錯的機率小,玩車到最後不是一堆人改回原廠。

只能說少年不改車,枉少年。
熱血的時間一過,就又改回原廠。

另外後座載人飆車出事的話,你要付刑事責任的,而且保險不理賠。

[ 本文章最後由 tongtong 於 2011-9-20 23:55 編輯 ]

回覆 1# 吳柏鋒 的文章

你是不是去  雄X 用嗎?新勁戰58.5...壽終正寢2730

回覆 54# tongtong 的文章

又在原廠論了!!   
加入這個論壇  不就是  要大家一起討論玩車樂趣跟心得嗎?

你管別人的車子   改完之後  又弄回原廠幹嘛?

以前你玩軌道車  怎麼不會管  別人三輪車改到後面   在玩原廠車!!  

奇怪咧!?    應是要找話題來 自圓其說   

這裡是   『討論』及『分享』  玩車樂趣的地方!!  

不是聽你在這裡    原廠論的!!     

你車子換輪胎  怎麼不會換原廠胎  繼續用阿!!!   

剎車皮  也換原廠阿!!     奇怪咧!!   

就算你都用原廠的   有人管你用什麼嗎?    管這麼多幹嘛!?   

能不能抱著  欣賞的角度  看待這個世界!!   

眼睛只看得到沙子  看不到世界嗎?

自己也知道  改車是有學問的!!   

別人花錢去體驗學問    你在旁邊說   原廠最好   

玩車  不就是要去體驗   去討掄   去進步嗎?

這個地方  不是就是集結一群  熱愛車子的人的地方嗎?   

聽你在那......   就飽了

[ 本文章最後由 memory70218 於 2011-9-20 23:47 編輯 ]
我只有遇到化油GTR 單套缸 其他未改
原廠缸用了一年半 10萬多公里 升級~~~因為沒力
58.5 也用了快接近一年三個月 9萬公里 嚴重吃機油
但還是改58.5 現在里程我還沒問
中間修兩次氣門 每改缸一次 就順便做汽門
所以原廠曲軸到現在應該有20萬公里的累積(還在增加)
800換一次機油 都加4R-1 其他都準時保養
只能說你怎麼對待你的車子 車子就回報你什麼

順帶一提...工作是送齒模...拜一到拜六都在上班
人幾乎都在外面 工作時間是8:30-22:00
平均一個禮拜就跑1000公里
回覆 56# memory70218 的文章
聽你在那......   就飽了
我也飽了+1

這裡真的不是"小老婆汽機車原廠網,與原廠車一起成長的地方"
學會承受痛苦自己調整心態。有些話,適合爛在心裏,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。
借題發揮
58.5全套是什麼意思?
全套大概要多少價格呢?
可以改58.5噴射嗎?(會更貴吧..190.gif )
身為小小的63的一員
其實改缸也是可以很耐用的...