新勁戰58.5...壽終正寢

@@

@@我跟你狀況差不多
只是我有異音騎了三天就去檢查
61的和合+金玉豐250條區軸 就這樣去了XDDD
不過汽缸還沒壞 只是想說差不多兩年該換了
缸頭也沒事不用重做

所以這次改回原廠強化區軸(希望車子比較不麻
汽缸用TTMRC的63汽缸組 (鍛造活塞)
然後把凸輪軸從先鋒H+換回原廠改日製培林新勁戰58.5...壽終正寢4110
(主要希望讓扭力輸出往前 不拉高轉了 因為現在跑業務要省油 新勁戰58.5...壽終正寢4056 )

目前訓車中XDDD快破千了
到時候再去調一次傳動就可以亂胚了XD
不過目前車上傳動...終轉只有7000,..表速可達105...
等調整過再分享吧
:)
可能即將會有更強大的新勁戰新勁戰58.5...壽終正寢5102
Godamn 2011-9-20 13:57 只看這個作者
繼續邁向6開頭吧 樓大
然後再來個順順騎....
右手不要太一敗
看到區軸我覺得太狠了
qdrf 2011-9-20 15:28 只看這個作者
1.看起來是活塞先爆
然後連桿撞歪
還是
2.連桿歪掉然後活塞才爆

我覺得是1

你曲軸.汽缸的牌子是?
有車不改真難過
沒車改更難過
調校:把物理量與電壓之關係找出來
不會吧!!!
小弟的10年五噴正準備下個月要升級58.5
看到大大的慘狀...

請問平常是習慣整路一敗到底嗎??
還是怎樣騎才會慘成這樣呀??
看到大大的慘狀...讓小弟對於升級有點...小卻步說
新勁戰58.5...壽終正寢914
學會承受痛苦自己調整心態。有些話,適合爛在心裏,有些痛苦,適合無聲無息的忘記。當經歷過,你成長了,自己知道就好。很多改變,不需要你自己說,別人會看得到。

回覆 35# jameschen 的文章

慎選店家跟東西品質比較重要
58.5騎3 4萬的也大有人在
yu0617 2011-9-20 15:56 只看這個作者

回覆 1# 吳柏鋒 的文章

我69-420

剛牽回來無敵吃油..

後來是我哥牽回他們車行 換大王化做調整

到現在頭好壯壯 5000KM摟

畢竟我騎車也很少超過75...

機油也吃比較不常見的 優帝

所以應該不能說大改就有問題 現在一堆6X字頭路上跑

只是真的要多花點心思在車上

所以我現在很滿意現在這樣的情況的
中間那個部份該不會是迴光返照吧...
上63吧製造出更多的回憶
是使用者的問題嗎  還是騎久都會這樣= =