汐止羅夢

小弟看完後 覺得問題的重點只是在於.......

奇檬子的問題 而不是車的問題
台灣花百億辦花博 韓國花3/1辦F1  那個國際觀和經濟效益好?(我還是恨韓國)
k76279 2011-9-19 00:59 只看這個作者
原文章由 td200672 於 2011-9-17 11:16 發表 汐止羅夢5098

我一開始就說了
「偶爾會發生,只要收油滑行,怠速會掉到一千五以下
整台車會抖動,一副快熄火的樣子,如果不補油門的話真的就熄了
要是這發生在尖峰時間會怎麼樣呢?
一路走走停停,我必須邊按煞車邊帶油門,非常不好控制」
這是最大的問題,請問他們有幫我處理嗎?
拿原廠電腦按一按CO,同樣的情形還是會發生,一點用都沒有
你們這些護航的,也只會針對保養跟傳動攻擊,沒一個敢面對這點?

是要面對什麼?   叫大家面對你車況差?    你能證明你改之前沒這些問題嗎?    自己要改車   又閒車不好控制   那你就不要改阿  原廠車好好騎阿!   這麼多人在羅夢改    就你問題這麼大!   幹嘛  想紅喔?    人家的招牌不會因為你    而有損失你知道嗎?   自己的車況   自己要清楚  不要改玩了  再來講別人服務不好   不面對!    要別人面對   自己先面對自己車況不好吧 ~
k76279 2011-9-19 01:05 只看這個作者
原文章由 meedieisgod 於 2011-9-19 00:54 發表 汐止羅夢9760
以前我的師父告訴我
通常˙只要改好之後去別家換東西然後回來靠北的˙
這種屁股很難擦˙
擦車屁股也擦客人的嘴˙
要就做完再走˙服務就是要做到你磨合完˙
做半套就走˙外面弄別的回來重作全套的客人也很多

站在店家立場˙改裝條件給你選˙提供技術安裝調教之後
磨合條件也是客人決定˙
保養條件也是客人決定˙
騎乘條件也是客人決定˙
評價條件也是客人決定˙

那店家在提供改裝服務˙收錢˙售後服務之外還有什麼可做的?
真的有被強姦的感覺
姦完還讓人嫌˙當然賭爛~久了就會對客人有防備˙
我覺得˙奧客才是造成惡性循環的推手

給你一個讚啦 !
k76279 2011-9-19 01:07 只看這個作者
總歸一句    不高興  就不要去!    不要去了   又怪別人讓你不高興!
銀箭 2011-9-19 01:09 只看這個作者

回覆 72# meedieisgod 的文章

奧客不僅是元兇
一堆在這邊放炮嘴砲的也不可取
Là où tout a commencé, là où tout finira.

回覆 53# usedcar225 的文章

我很期待大大等您開一間車行小弟我一定過去給您捧場

只怕大大沒有那個技術開車行而已 還是說您只會用嘴巴修車 汐止羅夢9627
銀箭 2011-9-19 01:30 只看這個作者

不然你開
我去消費
不過我要先說
我雖然很要求但我也很明理
好的壞的我很容易分辨
Là où tout a commencé, là où tout finira.
鴻霖 2011-9-19 02:44 只看這個作者
[size=6]而羅夢的說法是「原廠電腦調整供油時本來就會這樣」
只有用電腦把CO按上去五格,但實際上問題並沒有解決,反而冷車時太濃很不順
我後來自行把CO按回去,再回了羅夢一趟
他們則是給我這樣的回應,「你覺得怠速低,我們就是調CO,你要是覺得冷車不順我也沒辦法,調回去沒關係,但以後不能再把問題丟給我們。」

_____________________________________________________________________________________________________
原廠電腦調整會有這些問題 他已經有給你答案......
應該也會跟你說換取代型電腦或FI系列供油電腦就能改善了.或其他方式...我想你問他會給你專業的答案吧!!
有的人應該會跟你說.別間店家設定怎不會.這就是每間店家設定引擎模式不同.
改車本來就是要花錢.花時間.花心思...不然怎叫改車..
單純要求花錢買速度買帥氣.推薦你買大台的比較不會受氣
找適合自己的店家玩車 會比較開心..!!!只是我覺得你的問題還好......

堤外話...
前鎮子一個代送陽極的客人...送陽極本來就沒一定時間! 當初有跟他說.時間不一定6~10天不一定因為單件
1個禮拜後打來態度就很差...當下...算了(人家說的服務業)...!!
隔天打來態度又很差..我就~!@#$%^&* 罵回去....
總結:我還是笑笑得把物件交給客人..客人事後還是瘋狂道歉..我也跟他道歉...
我覺得小老婆也可以開個客人討論板...

看了你的個人檔案~~原來你也是店家阿~~
請問你(見縫插針)對你賣東西有幫助嗎?
還是打壓其他店家你很快樂?
k76279 2011-9-19 03:16 只看這個作者
原文章由 usedcar225 於 2011-9-18 01:56 發表 汐止羅夢1620
根本就是把消費者當傻子的店家

原來你也是店家    不錯喔!下一個就是你!