RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意

版大,剛在拍賣有看到你的車耶...

你車子要賣了喔...

很漂亮的說,那想問一下預售多少呢
熱血             及時
JB軒 2011-9-12 21:29 只看這個作者
晝行燈完成度很高
晚上真是獨一無二 很漂亮
你的RX真好看  一點都不台
鐺鐺 2011-9-12 23:48 只看這個作者
原文章由 joy50801 於 2011-9-12 21:05 發表 RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意5013
版大,剛在拍賣有看到你的車耶...

你車子要賣了喔...

很漂亮的說,那想問一下預售多少呢

其實有一半是賣好玩的~XDD
不過真的想換IRX了~
如果有人想直接用IRX換當然是更好XD
試乘車可以折1萬大約是5萬多~
我想到時大概也3~5萬間跳吧~
鐺鐺 2011-9-12 23:48 只看這個作者
原文章由 max19930506 於 2011-9-12 22:39 發表 RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意5022
你的RX真好看  一點都不台

其實他是irx115~RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意9492
上面图怎么看不到啊!~~
讚辣很有質感的車我超愛你的厚尾燈和方向燈整RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意7479
pklin 2011-9-13 02:31 只看這個作者
結束 , 是一個全新的開始084.gif
油箱加滿,沒有到不了的地方。
LYT 2011-9-14 00:51 只看這個作者
原文章由 valkyrie1986 於 2011-9-7 00:08 發表 RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意9665
那些年 說好的12吋大腳呢RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意4485

RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意8018 RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意1224 在這裡~
chen58 2011-9-15 02:03 只看這個作者

回覆 1# 鐺鐺 的文章

很有質感喔.尤其是那崁入式的晝行燈,整個像是原廠的喔~

這除了要花精力.還要花很多錢.不過我覺得一切到位了就該停止了,除非你沒經濟的顧慮,不然等到以後.一定會覺得以前怎麼這麼浪費錢,

最後我覺得一切還是騎帥不騎快.安全最重要^^