請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 20024|回覆: 43

[三陽] RX110-改裝史(終點站)圖多.傷眼..注意 [複製連結]

個人積分:2287    等級:碩士

文章日期:2011-9-6 23:28:19

RX110......一台-我自己花錢得到的第一台車...
想當年..約4年前RX110..剛出來的時候~
那時才考到駕照沒多久~看到RX110出來~一看就愛上他了
就牽了一台~當時整天狂逛無名~一直搜尋RX110同好的相簿~
找些RX車有一同交流~
當時就是這麼交流的~交換許多意見..
從此..踏上這條不歸路

車子送來的第一天~2007年~買來馬上換掉前差的貼紙XD

幫他撕了前面的貼紙!!順便洗了車...狗狗蠟打完超亮..

回想起....這天爬了超多改裝文~於是....我開始走上了這條...無底洞!!!

上了輪框貼紙

歐耶~

拿著媽媽的相機...到學校後面的河堤拍照

買沒多久就換了超多東西...現在看起來...還真是鳥啊~尤其是變形金剛哈哈

當時還沒出歐規燈殼~於是就買漆來自己噴..(前叉是原廠的)用電鍍貼紙貼的很多人看不出來~
重點事前叉還有懸扭!

無目的..的亂改~XD還手工的喔!!

自製電鍍尾翼

自製改裝管~

還有當時瘋靡的VIP日系水鑽.斯華洛仕奇..幻彩白鑽..批發還不便宜~平均一顆4塊

以上是不懂事的時期~
接下來開始慢慢嘗試風格轉換~
第一次的視覺改裝~
買了VIP金屬踏板.支架.防倒球.歐規燈殼.電鍍黑的蓋子.GP特仕版鏡子!
還焊了GTR防燙蓋....跟6012R
記得全部好像花4千多吧~花兩個月打造~XD
裝上去!!感覺就是不一樣~哈

接下來慢慢朝著動力還有制動著手~改了傳動..還有JR卡鉗跟奔騰盤子~

過沒幾天去台南買了個當時很愛的瘋炫輪框!!!!還有歐規風扇蓋!!

聽紅燈的時候會轉~超威!XD引人注目!

再一次領薪水的時候~上網買了個單眼...後來看到網拍有出一種七彩的輪框...於是......

把它發揮在小盾牌上...當時獨一無二~現在就不知道了...

當時也去改了燈係~順便包了管線~讓車子更不一樣!!

後來慢慢感覺...前叉用貼的有點瞎~所以上網買了隻做好的前叉~

又遇到同事買了台新勁戰(當時新改款的貼紙)..於是我就開始惡搞我的車~

好競技的感覺!!

不過拍完就把它撕掉了~XD

不小心發現RX110可以裝FT的開關~本來想說要修改~結果竟然可以直上~哈
大顆超好按!

還有西子彎附近的鐵路

再來就開始比較有錢的時候...弄了顆螃蟹!!..還有後移下座~跟小烏龜後照鏡!!
空濾+傳動蓋也因為嚴重掉電鍍而改變型態...亮黑色係!!

之後~發現RX110降低車身感覺真的很棒....於是.....
開始了風格又轉換了~哈

花了2XXX~3XXX買了之短C尾...當時應該是全台第一台RX裝短C

又換了之短的訂做避震器...G+

後來又包個有點不搭的全黑亮皮座墊!!!

參加了RX110的高雄第一個版聚!!

當時車上改裝品超多~XD

當時還被女友嫌有點台~

說真的...當時一度想恢復全原廠

誰知道...結交到"好"朋友...又開始陷下去...開始走精緻路線!!!
當時好像流行起面薰黑燈殼..於是自己先買罐rpm的漆來噴

有一個不小心...
晝行燈就出現了!..

白天沒燈是一粒一粒的孔

ncy前致動接著而來!!!

尾翼也包上了卡夢貼紙..尾燈因為噴的有點爛...也鏡升為鏡面薰黑!!並加裝快速油門!

晝行燈夜晚不可小看!!

加上底燈真的很美!!

爆炸!XD

整個夜晚..被他HOLD住了!!

雖然鏡面~但是不影響方向警示功能~透光性極佳~也不因為橫亮影響後方

晝行燈啟動!!白天也很亮!

過了幾天...後輪也鏡升為RPM!..椅子也蕭平了~後面變好坐!

後方燈殼作鏡面燻黑~+RPM後輪~
空濾進氣軟管修改.線路的重整..
~讓線條簡單..也增添些許戰鬥氣勢

廢油管牽到別的地方~比較有質感..也跟別人不一樣!

可調適拉桿~

RX110-盡頭篇...

RPM徽章!!

消光尾翼也要降到一拜

蕭光黑搭配3M鑽石卡夢..

新儀表板..不過弄的有點(蠟叉)

椅墊也來降一下接近一拜!!

漂亮車縫線..

8號球!!

以..斜張橋...作為4年..美麗的句點

發現RPM指針原來可以換方向~XD

我的RX110.不誇張~不屌.....只是走自己的路

完結篇................
END...........................................................................................................................................maybe

超級比一比~

淺言..

哀哀..改車真是條不歸路...
但是..路是人走出來的!!..
總是要開闢新的路吧!
這條rx路...我想已是盡頭...
該開闢新道路了!!!
噓.......................................................請期待下一季

[ 本文章最後由 鐺鐺 於 2011-9-6 23:40 編輯 ]
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
chen58 + 5 很有質感喔.尤其是那崁入式的晝行燈,整個像 ...
t123971401 + 5 感謝分享
qoo6589 + 5 好看 低調中的高調 !
sshowmeeed + 3 車子都超新的感覺~~保養很好喔~~!!! ...
valkyrie1986 + 2 好棒喔 好車好主人(valk)

總評分: 經驗值 + 20   檢視全部評分

個人積分:129    等級:見習生

文章日期:2011-9-6 23:44:24

看起來大大的車很幸福呢~~
後期的很好看(低調不失質感
漂亮的車~~給你個讚!!

個人積分:103    等級:見習生

文章日期:2011-9-7 00:05:17

很棒~~很讚~~很強大!!
好幸福的車喔  都快留下眼淚了~"~
小小建議  有點錯字!!

valkyrie1986  

你看得到我的用心嗎??

雲遊中

個人積分:768    等級:大學部

文章日期:2011-9-7 00:08:00

回覆 1# 鐺鐺 的文章

那些年 說好的12吋大腳呢

lively8082  

微笑看世界..々世界會因你而微笑〥... ...

雲遊中

個人積分:8165    等級:碩士

文章日期:2011-9-7 00:08:54

噹噹大~
該不會您要換IRX了吧!?
那以後我RX的靈感要哪裡來啊?
您那可調拉桿有點心動噎

[ 本文章最後由 lively8082 於 2011-9-7 00:09 編輯 ]

個人積分:336    等級:大學部

文章日期:2011-9-7 00:14:33

噹噹發文耶

個人積分:1380    等級:大學部

文章日期:2011-9-7 01:18:25

終點站的RX很好看喔

期待新的改裝道路

asdw4568  

慎擇所愛 深愛所擇

雲遊中

個人積分:2598    等級:碩士

文章日期:2011-9-7 08:03:39

讚辣

不饋是噹大

該不會要IRX了吧
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:4082    等級:碩士

文章日期:2011-9-7 11:00:23

個人積分:82    等級:見習生

文章日期:2011-9-7 11:10:05

真的是高調中的低調
超有質感的一台車

文章日期:2011-9-7 12:13:32

原文章由 asdw4568 於 2011-9-7 08:03 發表
讚辣

不饋是噹大

該不會要IRX了吧

是低~可是還有一段時間~

個人積分:504    等級:大學部

文章日期:2011-9-7 12:21:59

期待下一集~

個人積分:304    等級:大學部

文章日期:2011-9-7 20:04:10

車子真的變化好多哦..

越變越好看 感覺好像馬克大的那台勁戰

話說 您應該認識我哥哥吧 哈哈..

聖紘裡面那台寶藍色JR

文章日期:2011-9-7 23:00:06

原文章由 Lok`Tar 於 2011-9-7 20:04 發表
車子真的變化好多哦..

越變越好看 感覺好像馬克大的那台勁戰

話說 您應該認識我哥哥吧 哈哈..

聖紘裡面那台寶藍色JR

可能有遇過不太熟吧~我除了老闆~好像沒跟太多人有交集~XD

個人積分:1020    等級:大學部

文章日期:2011-9-9 00:16:10

這台RX110造型還真是多變啊
那個停紅燈會轉的輪框我看過類似款
騎在路上真的超引人注目的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-20 15:16 , Processed in 0.057962 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.