請問 Mitr 麥可倉庫暴力型靜音管

来源: sid704 2011-9-5 18:45 只看這個作者 |閱讀模式
19 20405
想請問一下
這是在y拍評價蠻高的排氣管
不過我在網路上搜尋都沒有看到什麼人po使用過的評價
可能是因為牌子不大的關係吧!
不過也是看在他的價位還ok而且有我的車型(RS-21)
不過還是想問看看有沒有人有用過還是看過可以提供一下感想的
蠻想試看看不過人在南部怕買到地雷!
重點是安靜耐用就可以了~
性能保持跟原廠差不多就可以了!

網友回覆19

跳到指定樓層
聲音 .. 很原廠 .. 還蠻小聲的 ..

但是耐不耐用我就不清楚了 請問 Mitr 麥可倉庫暴力型靜音管8341

性能 .. 我沒裝過  也不清楚請問 Mitr 麥可倉庫暴力型靜音管9372
我現在裝~聲音上下班時間不覺大聲
但是如果你住巷子會有一點大聲
我建議你如果有動傳動改那隻可以
因為它比原廠頭段粗.出口是平的
因為我只用一個月所以不知道耐不耐用
給你參考
聲音ok的 比原廠大聲一點
剛裝1個多月 不知道耐不耐用
效果 還不錯
多多紅 2011-10-14 11:00 只看這個作者
聲音高 低沉小聲  我朋友裝的時候,那邊沒裝好 進站麥克管  一個月後拆掉 段兩半
ko0933 2011-10-14 17:09 只看這個作者
性能部份在安裝後傳動要稍作調整
半回壓起步比較沒有像原廠那麼悶
您好大大^^ 我也在看這支管很久了,但是一直不知道他值不值得買請問 Mitr 麥可倉庫暴力型靜音管6752

因為我舊勁戰原廠管生鏽看到就一整個不舒服...
做人很簡單,多聽少說,多說無益
qa10690 2011-11-18 22:00 只看這個作者
用了半年  現在還在用

我是覺得性能  不會太差

聲音差了點而已   目前有鏽掉
黑人宏 2011-12-12 18:23 只看這個作者
我同學G5裝了之後兩個禮拜桶身鏽了差不多2/3