女王的生日禮物! Nikon S9100 簡易開箱

来源: 開箱 q052591805 2011-9-4 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
13 8435
九月三號是女王的生日

因為最近聽到女王想要買台外型好看的相機

當然我有玩攝影的  也會注意一下功能

就買了這台Nikon  S9100

雖然我是C家的,....

好的馬上進入開箱吧

顯眼的外觀
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱2132

伸到最長的樣子  像個小鋼砲!
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱726

十八倍變焦  FULL HD
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱20

可愛的小閃燈
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱5905

3.5最大光圈
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱9455

機頂配置
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱3741

功能鍵
女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱9209

由於小弟在嘉義NOVA上班

是購於NOVA B07櫃 新世界

價格上當然會比較便宜一點點XDDD

這台相機的顏色跟外型都很加分

功能也不差  如果想送女朋友禮物

給想要買相機給女朋友的版友們參考一下XDD

[ 本文章最後由 q052591805 於 2011-9-4 00:39 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
GT之魂 + 5 我想要的S9100>
VJR小飛俠 + 3 也太好看了吧
林蛋 + 5 超級勸敗
大象 + 5 原來暑假拼命打工是有原因的!(大象) ...
2434159 + 5 太美了!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

http://www.flickr.com/photos/shangweilee/sets/

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-8 17:47 編輯

18倍耶
我的F500EXR輸了....女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱4466
信嘴砲得永生
可以PO這一台相機規格和價位嗎   我有點心動

我也是在嘉義
大象 2011-9-4 01:40 只看這個作者
上次在fb講說你會有開箱文還真的被我說中了耶!!
看來我的第六感也滿準的!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
q052591805 + 5 第六感加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小巧的外型和繽紛的配色  女孩一定會很感動的女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱2258
大大是個好男人喔女王的生日禮物!  Nikon S9100 簡易開箱2729
價位在哪裡??
可以PM跟我說麻
e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
我愛女王,女王愛我
我愛改車,女王不愛
哈囉你好
以PM囉
http://www.flickr.com/photos/shangweilee/sets/
回覆 4# 大象 的文章
哈哈被你發現了

回覆 5# 潔癖~貓 的文章
謝謝囉!!!

可不可以也pm價格給我阿
顏色整個也太鮮豔了一點
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
q052591805 + 5 哈哈 感謝支持

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5