[分享] 環島專用 android app

来源: 新聞 ilay 2011-8-24 16:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 7880
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:59 編輯

這是強者我朋友原本寫來要環島時自爽的,
但是寫一寫實在太尬意,於是秉持著好東西就是要分享的鄉民精神,把他給上架了!
廢話不講了,看重點!!
這隻app的目的在於讓各位熱血青年需要找車行的時候,不用手忙腳亂,只要掏出手機滑兩下就搞定了 !
[分享] 環島專用 android app9144
[分享] 環島專用 android app1053
[分享] 環島專用 android app5441
[分享] 環島專用 android app4100
[分享] 環島專用 android app9683
應該很清楚吧,很容易就可以找到車行的資料,甚至幫你撥電話,讓你不用記電話號碼!
參與人數 4經驗值 +23 收起 理由
MYGSR + 3 GOOD~感謝
b8950713 + 5 超級實用!!!〈爺
阿猴猴 + 5 感謝分享
玩具皮 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆13

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 17:59 編輯

也太實用了吧 !! 不知道有沒有TOUCH 跟iphone可以用的099.gif
即將變成碩士生了好開心 ,2009-7-26 18:38註冊,經過了7年多的時間 好感動
阿no 2011-8-24 16:59 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:00 編輯

這東西真棒@@
最近也想熱血臺灣~
可是苦無假期......
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:00 編輯

一看到   就拿起我的手機  下載了  想必  很管用0.0099.gif
沒有目的地,只有目的

超厲害的一定要下載的,
現在又是噴射時代在路上發不起來很尷尬的[分享] 環島專用 android app9242
用關鍵字去搜尋也有~。

知道的越少活的越久阿~
ilay 2011-8-24 17:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:01 編輯

也太實用了吧 !! 不知道有沒有TOUCH 跟iphone可以用的099.gif [/quote]
謝謝支持,iOS的看我啥時放假會跟我朋友拿source code來改改  哈哈
預計會再加入自動定位與fb打卡功能,請拭目以待^^
花田 2011-8-24 17:16 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:01 編輯

超讚的,感謝分享,下載去......[分享] 環島專用 android app2039

哇賽~~超讚的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不加分怎麼行哩~~~~

回覆 1# ilay 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:02 編輯

哭哭 與DHD不相容
本文最後由 編輯部女孩 於 2016-9-13 18:02 編輯

很實用的資訊
謝謝分享