台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)

我也好想知道有沒有轉播阿?
kai123 2011-8-16 20:12 只看這個作者
賽車運動不等於飆車台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)5195
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
LinKino + 5 認同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

身高169滴體重♥體重60滴身高
耕田是為了...T28在趕工吧台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)659 (誤

我好奇怎麼沒有阿龍台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)4051

台灣一定贏的阿,還用說嗎台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)6221

台灣是速克達之窩欸~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 認同+1應該是邱科龍頂替才對啊 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎麼這次沒有看到米老鼠的 出場阿...

對手有二行程檔車耶...囧??  

不過 還是要說 台灣加油~~~
這場賽事...

將我們的 連結在一起

不僅為了台灣人的榮譽或是責任

我現在僅僅能幫你們的也只有加油了

加油 加油 FIGHT!!! 台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)5787
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
臺灣選手加油!!

機車彩繪得不錯看!!
台灣一定強!! 台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)555
魂禍 2011-8-16 20:42 只看這個作者
原文章由 -C.J- 於 2011-8-16 18:22 發表 台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)1985
馬總統應該不會注意這個吧 = ="
全日本拿冠軍的時候 好想都沒表態

他沒賺錢的基本上不會去關住台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)5279

台灣加油啦~台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)3539
把OLG的精神拿出來!!!台灣選手加油! 四名選手騎新勁戰挑戰德國24h耐力賽(8/18更新)6131
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
台灣加油
這個不只是車子需要耐用
選手的體力跟毅力也是一大考驗