[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!

小徐 2011-8-12 15:10 只看這個作者
原文章由 小培 於 2011-8-12 14:07 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!5673
零件偷改板,都是有拆到才發現的

維修保固體系真的要多加油阿~不要老是踢皮球,感覺真的很糟

主動服務,有問題要熱心討論解決~~

這些問題都是之前有人po.....我剛好又有機會拆到才會特別去注意的

這些話真中肯!!![胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!3862

原廠<<你們所謂的"正在想辦法解決"~
難道就是在等待像這樣的高手出現嗎??[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!5971
我真的認為~
小培大應該跟光陽索取改善問題(智慧財產權)的費用!!![胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!8169
小培 2011-8-12 16:13 只看這個作者
原文章由 小徐 於 2011-8-12 15:10 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!5215
這些話真中肯!!!

原廠..你們所謂的"正在想辦法解決"~
難道就是在等待像這樣的高手出現嗎??

出新車先來給我拆一拆好了~~這個我比較愛!

回覆 33# 小培 的文章

乾脆你去應徵光陽品管組的好了
冤有頭 ,債有主 你我往日無怨  近日無仇 一切好走
ewing 2011-8-12 18:41 只看這個作者
那這樣可以體會我的心情了吧!
一台車買來問題一直來
保固過5條坐墊
前叉爆油封
後避震漏油
排氣管雜音
側架熄火開關脫離
瓦斯爐開關罷工2次
油氣逆噴

Myroad 應該改叫 My god

再補充一個 前後輪軸心再我第一次拆時
都沒上油.....
我還自己上高溫油
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
annieanmylove + 1 前輪軸心要上油唷,我的到目前為止都乾的(暖 ...
boa0952 + 1 真的是物超所(值)很適合當教練車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小培 2011-8-12 19:18 只看這個作者
今天發動測試~開油箱蓋

已經變負壓式的了..開蓋時會有吸氣聲~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 明天希望能永久改善~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ewing 2011-8-12 20:52 只看這個作者

回覆 36# 小培 的文章

明早拜拜完再來執行改善任務

不過墊片還沒找到....

回覆 1# 小培 的文章

看起來、光陽應該請小培大去當 大羊顧問  才是啊。

以上。
沉迷於臀部隨著重心移動,滑過每個彎.....
被說成在騎"無敵鐵金剛"頭的人(那身體呢?請洽變形金剛......)
要不是小培,我的刺激大概早賣了......[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!3971
小培 2011-8-13 10:32 只看這個作者
原文章由 ewing 於 2011-8-12 18:41 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!4495
那這樣可以體會我的心情了吧!
一台車買來問題一直來
保固過5條坐墊
前叉爆油封
後避震漏油
排氣管雜音
側架熄火開關脫離
瓦斯爐開關罷工2次
油氣逆噴
Myroad 應該改叫 My god

再補充一個 前後輪軸心再我第一次拆時
都沒上油.....
我還自己上高溫油

軸心部份前輪其實還好....後輪比較怕進水氧化卡死,可以上點油防水
小培,
你時間安排一下,改天我的NIKITA 300在來去給你脫光光084.gif