[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!

回覆 50# 020411385 的文章

差在有沒有決心而已...
記得以前在鐵工廠上班的朋友
如果是要出日本的貨一定會比出國內的貨用心
因為日本品管很嚴...
一個不小心可能整貨櫃的貨都被退貨

實在很難相信一間跨國的機車大廠
對自己的設計/品管/製程
竟然無法要求
連自己的經銷商也唱衰自家的產品
在無可奈何下....只有以問題正常化來自圓其說
不以電子業舉例....
就算是在其他傳統產業這樣的經營態度
實在也算不可思議了
ewing 2011-8-13 22:12 只看這個作者

回覆 51# boa0952 的文章

車子有問題就算了 客服連一篇郵件都沒回應

我想問~~

這種廠商還值得去買嗎??

擺爛 一整個擺爛[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!1295
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
boa0952 + 5 自以為是的狀態+要高貴買進口車的嘴臉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

買一台不會壞的機車 人生還有什麼樂趣[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!9997
自己DIY總比用鍵盤修車好多了吧

國產品質不意外,買的人灰心,看熱鬧的人開心
2007年就該推出的產品拖這麼久沒是沒搞定,該鞭

錢多買的起的人,AN 650二手的至少40萬幾跳(看過最便宜也要38W)
但是先買先享受,當人家連黃牌都還沒上市的時候你就已經在騎國產紅牌跑高架不是很爽?

是男人的話就不要猶豫不決,趁二手價格還不差趕快拖手吧
ewing 2011-8-13 23:22 只看這個作者
車難免都會有小毛病 維修對於我來說還算可以

我只是對於車廠的做風感到無限的感慨

至於進口漢堡說實在那種維修的價位我不敢恭維

我是還有能力去購買 只是我很在意維修等料時間

要脫手也要等我看到我下一台大羊再說了

就算脫手價位差我也無所謂~~

只要心情爽就好

三羊600觀望中[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!8126
小培 2011-8-14 00:29 只看這個作者
[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!4558
今天上了貼皮的離合器

傳動安靜多了~現在剩下引擎聲跟排氣管聲

夜跑100KM回來

回來後打開油箱蓋....汽油味還好!沒有噴出現象
但是車頭處貼近聞還是有一些些

大燈出門前沖了一次水..沒起霧現象

不過原廠輪胎....高速有一點抓不太住!

避震器100內RV剛好....120過....太軟腳

目前油耗..150KM掉2格

[ 本文章最後由 小培 於 2011-8-14 00:54 編輯 ]
ewing 2011-8-14 08:32 只看這個作者

回覆 56# 小培 的文章

這台要破130以後才會展現實力

聲音會不一樣

至於汽油味我想....

水果找定了
小培 2011-8-14 09:46 只看這個作者
原文章由 ewing 於 2011-8-14 08:32 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!7795
這台要破130以後才會展現實力

聲音會不一樣

5000轉的加速性就很猛了

吸氣聲.....我再來想一下....
ewing 2011-8-14 11:04 只看這個作者
原文章由 小培 於 2011-8-14 09:46 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!9415

5000轉的加速性就很猛了

吸氣聲.....我再來想一下....

5000轉快接近扭力高峰值

牛叫聲我是聽起來蠻爽的
原文章由 ckl0122 於 2011-8-13 17:07 發表 [胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!9273

小弟認為...
光陽的大羊大多是設計瑕疵
而中/小羊則大多是製程瑕疵
不久前曾去KEN店抱怨車子品質
反被嗆"要求這麼高你應該要去買進口車"
當下怒火中燒....[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!9821
事後幾個月車子還是大小問題不斷
慢慢的我也累了[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!7931
只要不是影響騎乘"安全"
自己鼻屎糊一糊就算了[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!1349
有機會再換車的話~光陽絕不會是我的首選[胡搞] MyRoad 700 ~發現新坐墊!4900
就算台灣沒有進口摩托車可以買,也許會被嗆【你怎麼不努力賺錢移民當日本人】也說不定?
國產車是世界第一最棒的
小培 2011-8-14 15:26 只看這個作者
強化接地做完~感覺聲音又扎實了一點.......