可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 125

80.00 2011-8-8 00:59 只看這個作者
原來引擎部分有這麼多秘密XD
不過這次福利社不是隱藏(驚!!!

[ 本文章最後由 80.00 於 2011-8-8 01:00 編輯 ]

這女生肉肉我的菜
CLAES 2011-8-8 01:09 只看這個作者
166.gif 整台車最吸引我的只有它的排氣管防燙蓋~! 又開始在動歪腦筋了~! 099.gif 又想土砲到我VJR的改裝回壓管上......... 190.gif 不過不曉得高雄哪裡有經銷商可以訂到零件?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
之前和朋友在車行見過實車

兩個人同時脫口而出 :

碰碰車!!
好可愛復古造型的車,

我很喜歡這種外型的味道~可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 1255554
我真的覺得.. 那個鑰匙孔有種親切感... 跟我的好像..
連那個磁石鎖的孔都一樣= =..
這款蠻刁鑽的 就是 CUXI 加大一點而已
車廂空間也大
蠻多人性化設計
置杯架、點菸插座、大車廂等等

大男生騎約是這樣
可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 1253595
可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 1254730
而這次大魔王拿到的這台配胎前後都建大的
上次試乘的比較好,展示台上的也都是DM1092
可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 1254792

瓢蟲+MOMO介紹CO-IN

[ 本文章最後由 a7404855 於 2011-8-8 01:44 編輯 ]
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
這台才叫做小鋼砲!!!!
今天去參加聚會  coin 有人改成 0-4版了xdd
右下角藍色那台
藍色隔壁那台...大吹油門孤輪  - -
可愛時尚羊皮狼 -- AEON CO-in 125539

[ 本文章最後由 小黑喵 於 2011-8-8 02:17 編輯 ]