返回列表 發新文章

30萬以下重機的選擇??

ga010054 2007-12-30 00:39 只看這個作者
原文由 飛翔魔獸 於 2007-12-28 02:16 發表
看來你家女王才是讓你決定買什麼車的主因!
仿賽~我是絕對不建議,先說個例子,我朋友他騎仿賽第一次載他女友,只騎大約不到三小時,當天晚上就帶他女友去國術館推拿了..這裡也痛那裡也酸!
第二次再見到他時,他一樣載著女友出遊,但他女友實在太大隻了(173)聽說在時速近兩百的時候,因為戴半罩的安全帽風阻關係會嚴重晃動!因此他女友便鬆開雙手要扶帽子,就被風吹出去整個人摔出去了!上半身有穿防摔沒事,下半身牛仔褲嚴重擦傷要植皮,面積也很大...
再來,我最早騎街車老婆還願意讓我載著兜風,後來我改騎ZZR1200跟現在的ZX14都是旅跑,只載過她一次他就不願意讓我載了,因為他說不舒服!所以現在我的ZX14後座都只載我兒子,而老婆就都騎她自己的SKYWAVE250~所以該買什麼車比較適合,你自己心裡應該比較能抓定主意了吧!

那男的很天才
給女友穿防摔衣
戴半罩?
很不搭吧...
好怪 在怎樣 也有3/4帽子吧...
如果要貸的話,不如買台二手NSR來騎,不輸一般重機,又不用貸款。
阿不過。。。仿賽呀~

戴你家限速器,他可能很快就拋棄它選擇小綿羊囉 30萬以下重機的選擇??8792

仿賽自己騎都很難舒服了 30萬以下重機的選擇??6977

阿不過,有一台仿賽,是男人的夢想 30萬以下重機的選擇??1956

阿魯1000 跟 阿魯600,有生之年一定要擁有它 30萬以下重機的選擇??3129
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 #22 newpower 的文章

零件呢? 買車零件跟日後維修也要考慮吧? 而且扭力差很多喔~
RYU 2008-1-4 04:45 只看這個作者
原文由 ga010054 於 2007-12-30 00:39 發表

那男的很天才
給女友穿防摔衣
戴半罩?
很不搭吧...
好怪 在怎樣 也有3/4帽子吧...

我上下班也是防摔衣.....加3/4罩....

而且還是路邊賣199那一種的~30萬以下重機的選擇??2127
恩...買二手重車跟有名氣點的車行買比較有保障...
直接跟賣方買...如果你懂重車的話~起碼可以知道哪裡是否正常等等的問題!!
不懂車的話...被唬爛幾句就會認為他說的好像是真的!!
最好帶懂車的朋友一起過去看看!!不然就跟有名氣的二手車行尋問看看吧!!
如果沒有你要的車型就多問幾家~多跑幾家~請他們幫你留看看嚕!!
如果只想黃牌的話cb400是不錯的選擇...聲音低沉不破音!!想要紅牌可能要再多看幾家了...
回文請小心(trelion版大說回文請超過3分鐘!免得被他扣分扣到飽)看我經驗-20就知道了看文章請看慢點!!!話別太多沉默是金才是守身之道阿...

以舒適性為前提

以舒適性為前提  強烈推薦SUZUKI AN650(漢堡男)
比起HONDA的銀翼600好很多

漢堡男有前雙碟   銀翼前單碟
漢堡男有手自排   銀翼沒有
年份較新的還有電動後視鏡 . 電動前風鏡
其實自己也不太熟這款車  
不過車隊裡的有車友擁有過這2台車
他的車現役漢堡男常當交通車在騎
如果技術夠的話  山路也不會輸 仿賽 及 街車 喔

不過要價不便宜   新的要約48萬左右吧
原文由 tande 於 2007-12-29 03:17 發表

我目前要買TW225,但我推薦Z1000喔(可惜我花不起)30萬以下重機的選擇??6226 ,不過可以買二手的,因為川崎的零件有光陽在代理(不知道我有沒說錯,先說抱歉)30萬以下重機的選擇??8816 ,至少街車載人會舒服很多,但論價格當然是ER-6N,因為同樣價錢可以買新的30萬以下重機的選擇??9961
最重要的一點>>>紅牌的稅金很高,同時騎出遊時眼睛不看到車也會不放心吧!再加上停車問題一堆,SO真的考慮好再買喔!

我有位朋友是z1000的車主
他說z1000後座並不好座
因為是跟跑車一樣的坐姿
Z1000後座因該不是不好座因該是它的後座腳踏高度的關係....