2010年ADDRESS 高速回油或回油加速時會有頓挫感? 順騎定速騎就

来源: 引擎 kg1230 2011-7-14 01:33 只看這個作者 |閱讀模式
26 15520
本文最後由 jakey172 於 2017-5-12 21:13 編輯

請問各位版友們,不知道你們的ADDRESS會不會在高速回油或是回油加速時,會有頓挫感呢?
這種頓挫感就像回油在吹油門時引擎會頓一下(LAG一下)在爆發出來,
高速是時候特別嚴重,低速是也會有這種現象發生,但次數沒有很常,
當你全程順順騎,或是定速騎就不會有這種狀況發生
不知道會是哪邊機械故障或管線上脫落破裂~
這個狀況已經發生4個月了,下個月16日就要過保,希望可以在過保前解決這個問題~

網友回覆29

跳到指定樓層
d59005 2011-7-14 02:06 只看這個作者
我的經驗是1.化油器(因原本的化油器掛了,換二手回油小重挫+加速lag)
2.空濾系統(我換空濾總成加速稍有順暢,可是回油改善不大)
我的四期車在催蠻兇的時候會有這種情形
是因為電腦運算跟不上催油的速度嗎??
疑 ! 我也會耶  最近出現的   

是低速要摧的時候頓一下 很大下嗎?

高速上去回油  也會頓一下?

我是這樣的情況 不知道車主是不是跟我一樣?

我是五期噴射  10年的車 ...

最近傳動應該也有些問題了  ...  起步抖動很大 ... 不知道是不是跟那有關係

可是騎一陣子又不抖了   不知道為什麼 093.gif
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26
我是騎NEX也會..只要回油就會延持頓一下.
是有勾彈簧造成 看改成沒帶勾的就不會了.
獨一無二 八耐版 NEX藍 白
yu0617 2011-7-16 08:02 只看這個作者

回覆 1# kg1230 的文章

ECU的問題.......我之前也都這樣,而且常常熄火

換了一顆之後現在只熄火過一次而已
kg1230 2011-7-16 09:41 只看這個作者

回覆 4# rikishi520 的文章

沒錯!~五期噴射  10年的車
我的情況就跟你敘述的相同~!
我原本以為只有我的車是個案,原來也有車友跟我是一樣的案例!!
kg1230 2011-7-16 09:42 只看這個作者
那這樣該整麼跟他們說明呢??直接到服務站跟他們說換ecu嗎?
還是ass店可以處理呢?
頓挫同好+1...
我傳動用2W了我再想是不是傳動的問題...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
波波貓 + 1 該檢查檢查傳動了 傳動也是消耗品的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 8# kg1230 的文章

可是  我的車並沒有熄火的問題

不知道如果像樓上的版友去更換ECU  會不會就有熄火現象出現?

我還在觀望當中 ....  應該這幾天會去問一下車行
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26