EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address

請教一下~
這類可程式電腦是用於原廠為改缸的五期ADDRESS嗎~
效用會不會比改加大節流閥和電盤來的好呢
你的意思是問 五期車可不可以用嗎?

還是在問 改缸+電腦

跟  電盤 OR 節流閥 哪個效果好?
再仔細看了一下 發現修正範圍有到萬轉? 已經可以破限轉跟改點火時間了嗎?
沒有 這款的沒有解限轉功能
GSR改完61缸後
又出現一個讓我心動的產品EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address788

回覆 22# ba_vino 的文章

“A91010080”車友的意思應該是問說:整台都原廠的車,只換這顆電腦的話,效用會不會比改加大節流閥和電盤來的好?

回覆 26# 燒肉粽 的文章

應該是不會
原廠車還是去加大節流閥 車電盤比較好

而且改這顆的價格都可以改節流閥+電盤了

[ 本文章最後由 ba_vino 於 2011-7-11 13:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a91010080 + 5 感謝寶貴的經驗^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 27# ba_vino 的文章

不好意思呢~ 表達不清楚~
那小弟就朝著加大節流閥和電盤先邁進吧
謝謝
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ba_vino + 5 最後五分送給你了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

samta 2014-12-29 22:31 只看這個作者
請問有車友知道EZECU外掛式的
目前能把供油寫成負的嗎?
因為裝變色龍大容量供油嘴,結果供油過濃...
內容如下
五期Z125
鳥牌高凸
MTRT61
27MM節流閥
NCY空燃比調整器(最低只能到0原廠值,無法寫負的)
吉他白鐵管
samta 發表於 2014-12-29 22:31 EZECU® - Rich Fi (招財黑貓) in Address843
請問有車友知道EZECU外掛式的
目前能把供油寫成負的嗎?
因為裝變色龍大容量供油嘴,結果供油過濃...

EZECU 一樣不能調整成負的,你可先換回原廠DCP,並依照NCY給的建議值去做調整。
加大DCP適用於61以上,不過好處是怠速比較穩就是了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝資訊提供  發表於 2015-1-7 22:12