人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)

樓主習慣就好,這邊的生態......哈哈哈哈......

怎麼想都想不透會搶到市場阿 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1344
我常跟一個女孩說:我的車一定比你的那班公車還舒服啦!
這麼急的大概只有在關切車車的人

普通人說: t2...這麼貴 是要賣給誰人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)3712

回覆 38# s717 的文章

要提供什麼新技術?
在全世界都還在環保三期 四期的時候
人家日本幹麻為了台灣這一個鬼島去開發什麼五期甚至是快推動的六期
全世界三期 四期,台灣五期一推出  國內機車廠商馬上就推出對應車種
這說明什麼?  明眼人還看不懂嗎
與其期待亞哈哈的擋車,我看買的人還是買國內的好了
我認為亞哈哈要在台灣拼檔車的機率很低了
原文章由 axel0919 於 2011-7-2 17:31 發表 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)3512
要提供什麼新技術?
人家日本幹麻為了台灣這一個鬼島去開發什麼五期甚至是快推動的六期
全世界三期 四期,台灣五期一推出  國內機車廠商馬上就推出對應車種

歐盟的三期跟臺灣的五期是一樣的~

數據都一樣 地區不一樣霸了
XD
原文章由 wetr1789 於 2011-7-2 00:59 發表 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)8159
ADLY一進入台灣檔車市場三隻羊、亞哈哈就通通都安靜了

不一定= =

也要看品牌在臺的長期度和支持度

如果不夠 就算給你出超便宜的3萬 250CC

也是野狼照樣滿街跑
XD

回覆 60# jimmy2552 的文章

抱歉我講的太不雅了,我道歉!

對不起~

[ 本文章最後由 型男46 於 2011-7-3 00:34 編輯 ]
mgtt 2011-7-3 00:38 只看這個作者
原文章由 axel0919 於 2011-7-2 17:31 發表 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5099
要提供什麼新技術?

一家 使用別人商標 的專事速克達"代"(工廠)...是要如何擁有 自己獨斷的自主權??

台鈴 也面臨著 相同的處境阿...( 這兩家 台灣掌兵符的 都是日本人... )

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-7-3 00:40 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

回覆 65# 腦殘大隊長 的文章

但不代表他能進來
大部分的人應該都還會買T1或酷龍過過癮而已
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的