人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)

来源: 心得 jimmy2552 2011-7-1 13:34 只看這個作者 |閱讀模式
69 26003
如提 人家的菜已經端到客人前面 T2哩 訂購消息 售價 (實車有了)??

現在T2雖然已經有 實車 而且 大魔王他搞不好已經.... 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1681

總之 人家牛肉已經在客人面前上菜了 T2不要說售價都沒出來
(不過也不要出來就是震撼彈 "影響銷路"  相信這台車  15~13以下才會大賣人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)4128 )

至少 門市 要有一台實體車吧人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)4015

要快點出來 不然 很折磨人人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)2619

而且 如果牛肉端出太慢  客人最後都跑去先買對手的牛肉.... 那就人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)722

就今年暑假來說 打最兇的 就這兩台吧...

三隻羊阿 三隻羊阿  不要在再慢了  有聽過 早起的鳥兒有蟲吃嗎人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)8398

而且擋車在台灣不太受歡迎 牛肉又擺在最後面出來的話... 下場可有得看人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)3027

(不過會買單就會買單人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1165   不過本人出來也沒辦法買 不過一定會去找人借來騎人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5650 )

總之 這篇就給他沉下去吧 也沒必要再回 造成那麼多 負面評價

(說我是三陽員工 一堆酸 我沒打算買車 "憑什麼" 有資格?  關心這台車??)
(那你最關心 最好是 買來就發一篇開箱文 那我無話可說....)
(另外 覺得引述到你的 別激動 我先說抱歉 不過 我先問
(為什麼  一定要我一定要買T2 才有資格!! 討論這台車!!?)
(就這樣 總之 這篇讓他自爆吧 沒必要再做討論
售價管他去死的 也 "關我屁事" 對 沒錯!! "關我屁事")

都已經有人使用 "關我屁事" 這句話開始攻擊我了 我只是好奇這台車何時上事
至少售價也因該開始放出來 卻 "關我屁事" 真是好大的口氣阿~
還是說 買車 才有討論的餘地  我看你自己也買不了吧!!
只是 言論自由 有必要這樣攻擊人?  還是 攻擊人 才是你騎車的方式?

這篇 請不要再回了 這樣~可以吧?  

而那些再回的 那我也無話可說   也不會再回來 做什麼解釋

那這篇就到此結束!!

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-7-2 01:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo01018 + 1 請忍耐14天保證讓你看到真的賭神 誤是T2 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆69

跳到指定樓層
會買的就會買..不會買的就是不會買
說真的..老話一句..
一台250的檔車..
三陽都努力了3-40年了...
你認為有差這幾天嗎??
不要弄的好像沒這台車三陽和台灣人都會活不下去的樣子=-=

ps:我在補一槍..早起的鳥兒有蟲吃..早起的蟲兒被鳥吃
當你早起時..你怎麼知道你是鳥兒還是蟲兒???
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
n7410317 + 4 字字珠璣! ((話說是哪知蟲?精蟲嗎? XDDD ...
a8y399454 + 5 說得好棒棒XD
DED + 5 通常是"蟲"的機會比較大!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

講這麼多也沒要買
還不是要用借的
等了幾年了????差這幾天??
貓貓 2011-7-1 13:58 只看這個作者
T2 T2,就算T2出來了好了
真正會買的有幾人?T2跟T1外型會差很多嗎?
也就差在那顆引擎跟其他零件而已,樓主你到底在急啥麼呢?
放眼望去,國產250的檔車也就K牌的維納斯跟準備上市的T2而已
何必急呢~大家說是唄!
===========================
抱歉抱歉~CPI的SM250我真的忘了XD(太冷門拉~

[ 本文章最後由 貓貓 於 2011-7-1 17:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bk6ee2ee + 5 怎麼把CPI的SM250忘了?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Asti 2011-7-1 14:03 只看這個作者
人家的菜已經端到客人前面<<哪一台?
他出不出你在急什麼 又沒有要買
也不是這樣講 檔車本來在台灣本來就很薄弱

先出本來就先贏一半 看 其他產業 就很清楚了

我不是說 不看好 我只想看戲人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)8128

想看暑假他們的廣告 又會打什麼笑點 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5265

兩台 目前出什麼牛肉 我目前都不會買 人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)781

(因為我荷包跟不上車推出的速度 根本沒錢買人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7604 )

而且我又不是車出來 我就一定要買 才算是 "關心這台車"人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)8117

誰說一定要買才有"關心的資格"??

我只是"覺得" 三陽有在  "盤算市場"??

商人都是要賺錢 很正常 不過 先出贏很大 三隻羊 因該不會不知道這句吧?

(沒想吵  只是說出想法  也只是很想看實車而已
看看出來可不可以改變目前車市場的僵局人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)2615 )

另外 對面的牛肉當然是那台180  雖然CC不一樣 不過 一台檔車一台速克達 本來就有好戲可以看不是人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)5870

PS:另外 不要吵過頭喔 "討論而已"  你爭論贏了 你又獲得到什麼?
這裡不是菜市場 要保持理性100.gif

[ 本文章最後由 jimmy2552 於 2011-7-1 14:13 編輯 ]
att112 2011-7-1 14:21 只看這個作者

回覆 6# jimmy2552 的文章

現在很多人都是為了 "奇摩子....."

看不順眼就會開砲~

真受不了~
我寧願看完評測在評估

數字會說話

殘酷但是很真實

雖然我愛用國貨  但是他如果沒有番邦的技術高超還有用料高檔......

通通去當礦工~~~
寒夜 2011-7-1 14:28 只看這個作者
亞哈哈都沒吭聲咧,樓主就別急了

人家神車125可以賣一輩子,這點我很佩服

檔車速克達客層不同別混在一起

在大有為的政府下,這幾家碩果僅存的國產廠都是各打各的

根本毫無競爭力,才不會長進

各家牛肉各家賣,還愛吃不吃隨便你咧~跩吧人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)1257
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hilfiger0933 + 1 神車125 哈哈哈 (信仔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# att112 的文章

因為 我會想發這篇是因為

既然已經有"實車"

"廣告已經在拍"(版友證實)

大魔王搞不好都已經X過他了 (不雅人家的菜已經端到客人前面 T2?(就請別回了 都有人放聲了)7548 )

那售價呢.... 發售日期??   

RCK因該跟T2 差不多時間做好的(至少密集測試 的時間是有交疊的)

只怕T2 太慢出  太吊人胃口罷了... (不過兩車實力 還是很值得期待的)