T2 250 2011年7月中旬確定上市了

三陽好像是華擎的大股東之一
四缸都沒問題了
雙缸算啥
幾十年前不就做過並列雙缸的打檔車了
只是我認為應該被本田限制了
當初分家不是鬧得很不愉快嗎
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
mt1266 2011-6-24 13:30 只看這個作者
T2 250上市下一部不就有可能把T2 250引擎移植也狼
身上...也狼250...難怪今年出了寬胎版也狼體格都+大了
再猜測T2 250 2011年7月中旬確定上市了7315
原文章由 chizeng 於 2011-6-24 09:55 發表 T2 250 2011年7月中旬確定上市了4660
T1 150要降價了? 哎!嘆氣.

我鄰居一個大學生獨子兼獨孫,就在前一陣子吵著要買一台T1. 家裡收入不怎麼好,爸爸在工廠當勞工, 媽媽在幫大樓做打掃工作. 家中又有阿公阿媽要養,阿媽還坐輪椅. 我家有時別人送禮送吃的太多了, 還會不時會拿一些去接濟他們家. 這大學生吵了好幾個星期, 終於在這星期一下午牽到一台白色T1. 我們在鄉下的機車行價格彈性不大, 平日沒有庫存車, 確定要車才幫你調來. 看來他沒買到便宜的好價格.

想到這個年輕人, 就想到他可憐的家人. 真敗家.

教育失敗!生活都快過不下去了!還想買並不適合的車
我2年前家境也不是很好
買車!我連修我那台迪爵我都不敢妄想換好的零件
因為苦日子的關係
我現在對於金錢的使用就比較謹慎
G仔(白T)是我最近才用自己工作慢慢累積的錢去買
之前還考慮了半年勒!
日子不好過還在想那種高物質生活!
如果1X萬 買CB400也比較划算八! T2 250 2011年7月中旬確定上市了3802
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
jay801127 + 1 所以你買了沒?恩???哈
cxza1314520 + 1 等你開CB400箱吧....
陳阿鼎 + 1 國產不要跟進口比

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

原文章由 Arai彩繪 於 2011-6-24 13:49 發表 T2 250 2011年7月中旬確定上市了437
如果1X萬 買CB400也比較划算八! T2 250 2011年7月中旬確定上市了922

先近觀其變八
畢竟T2是新車 CB400也出一陣子了
說不定T2整體有大幅度的更動
雖然吐血的是我們這些T1眾
但至少造福了後輩與國內的車廠進爭
畢竟這是國產車的好消息!
說不定他有不錯的表現
JTONE 2011-6-24 14:14 只看這個作者
原文章由 chizeng 於 2011-6-24 09:55 發表 T2 250 2011年7月中旬確定上市了3394
T1 150要降價了? 哎!嘆氣.

我鄰居一個大學生獨子兼獨孫,就在前一陣子吵著要買一台T1. 家裡收入不怎麼好,爸爸在工廠當勞工, 媽媽在幫大樓做打掃工作. 家中又有阿公阿媽要養,阿媽還坐輪椅. 我家有時別人送禮送吃的太多了, 還會不時會拿一些去接濟他們家. 這大學生吵了好幾個星期, 終於在這星期一下午牽到一台白色T1. 我們在鄉下的機車行價格彈性不大, 平日沒有庫存車, 確定要車才幫你調來. 看來他沒買到便宜的好價格.

想到這個年輕人, 就想到他可憐的家人. 真敗家.

只能說太寵他了,變得不會為家裏著想!!
今天看到新聞11歲女童不如她的意都會拿枴杖鎖痛毆媽媽了~
這是父母親教育小孩失敗,
父母親要負最大的責任!!,
maggie 2011-6-24 14:14 只看這個作者
單缸4V SM250化油前後雙碟鋁合金車架才賣108k
T2 單缸4V 250噴射成本高於化油約15k, 前雙碟多5k.據此推算T2 250比SM250多20k成本
因此推估T2 250賣價約128k(期待Sym佛心)
YES   YES~~~~~

買T1的人有一大半的人要飲恨囉!!!!!!!!!!T2 250 2011年7月中旬確定上市了1683 T2 250 2011年7月中旬確定上市了947 T2 250 2011年7月中旬確定上市了2519
簽名檔符合善良風俗已經刊登
maggie 2011-6-24 14:41 只看這個作者
Sym新竹服務站透露T2 250還是鐵製車價 ,非鋁合金 ,因此車重>150kg,好可惜! 但鐵製車架,成本低 ,T2價格有競爭力
CLAES 2011-6-24 14:43 只看這個作者
101.gif 不管是雷霆王或T2都快點上市吧~! T2 250 2011年7月中旬確定上市了5601 我要趕快看到開箱心得分享文~! T2 250 2011年7月中旬確定上市了7138 再來就是耐心的等待改款之時再作最終決定看要換哪一台.............
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a