[台南] 山葉 新競戰125 983-HNP 台南市東區中華東路二段失竊

来源: 台南 ted12262857 2011-6-22 15:01 只看這個作者 |閱讀模式
9 13455
時間:2011/6/22
車型:山葉  黑銀  新競戰  125
車號:983-HNP
特徵:全原廠  極新
失竊地點:     台南市東區中華東路二段關帝廳附近   

已報案
達邦

網友回覆9

跳到指定樓層
這邊...車輛失竊率真不低....
有人也從饗宴吃完火鍋出來~車就在巷子內丟了
[台南] 山葉 新競戰125 983-HNP 台南市東區中華東路二段失竊3584 既然在關帝廳附近
在關老爺的管轄範圍內
快去關帝廳抽籤請示一下關聖帝君
或許會有一點幫忙喔
聽說警察大人也有很多是拜關聖帝君的

如果大大不是拿香拜拜的
那就看看當做參考就好了
還請多多原諒[台南] 山葉 新競戰125 983-HNP 台南市東區中華東路二段失竊30
喔~天呀

在我家附近耶= =

希望你能早日尋回!
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
冒昧請問一下你有鎖大鎖嗎??是多少錢的大鎖呢??
宋搞 2011-6-24 18:30 只看這個作者
這個車號 好像常常看到 好眼熟!!!

我在路上會幫忙注意的!!
龍頭有鎖.磁石有蓋.有鎖大鎖嗎
最近我的車明明磁石有蓋牽車時卻打開了
190.gif 190.gif 190.gif  車被 偷走很 幹  我懂.....

ˋ3ˊ 我新車只要離身一定鎖3個大鎖(包含暗鎖)  099.gif 099.gif

不過會有點麻煩093.gif 093.gif

為了愛車只好 勤勞點[台南] 山葉 新競戰125 983-HNP 台南市東區中華東路二段失竊9234
女人是用疼的  不是用來操的  
T_Alex 2011-9-2 13:58 只看這個作者
該不會住大富翁吧= = 093.gif
壓力始終來自於新台幣