世界冠軍也是會出包

来源: MotoGP poisonhi 2011-6-16 22:06 只看這個作者 |閱讀模式
105 35986

情何以堪...
世界冠軍也是會出包2386

[ 本文章最後由 poisonhi 於 2011-6-18 00:51 編輯 ]
參與人數 16經驗值 +80 收起 理由
sbl_ddt + 5 他如果下車用牽的就更好笑了XD.. ...
肥肥aG5 + 5 這個好笑借我PO到FB一下
duo8250 + 5 我喜歡機器警察!
hero780613 + 5 ok的 反正今年1號 會讓出來的
帽子 + 5 我笑了~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +80

網友回覆105

跳到指定樓層
真糗...
ha ~ l99~~~~~~~~~~~~~
熄火
lo_qQ 2011-6-16 22:25 只看這個作者
阿阿.. 這下糗了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cool1990 + 1 懷疑.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

還要推發比較麻煩世界冠軍也是會出包9391
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
非常帥氣的.......................

熄火了世界冠軍也是會出包9694
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!
pc7749 2011-6-16 22:27 只看這個作者

如果換作是ROSSI應該還是很帥世界冠軍也是會出包6706

以上純屬個人觀點  如有不妥請告知世界冠軍也是會出包5686
這個有梗超好笑...不知道會不會是故意的...
L99:為什麼這台車沒有電發!!??XD

(我當然知道賽車沒電發  只是在搞笑而已= =)

[ 本文章最後由 f1991714 於 2011-6-19 16:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
肉腳吳 + 1 你的回答讓我笑到翻過去了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

賽車都沒有電發阿,啟動馬達是負擔