GT125車友站出來接力吧

我的GT125也來秀一下
手機拍的傷眼請見諒GT125車友站出來接力吧5694

[ 本文章最後由 damnpork88 於 2011-12-23 20:39 編輯 ]

我看我也來接個 一棒吧
在基隆因該都會看到我的出沒 084.gif
看到請八八兩聲  因為沒版貼 看過我的車都因該會記得 101.gif

GT125車友站出來接力吧2346

GT125車友站出來接力吧4776

GT125車友站出來接力吧9388

GT125車友站出來接力吧8391

GT125車友站出來接力吧6511

GT125車友站出來接力吧4062

GT125車友站出來接力吧1067

感謝大家 下台GT125車友站出來接力吧9902
THH TS-41  - 白小丑 TTMRC 63 TTMRC 420 CVK 30
BT39SS+B02HOOP
qqq80808 2011-11-15 22:25 只看這個作者
跟上!~~~~~~~

真好看

262507_250958638257972_100000315122285_873347_4372849_n.jpg (182.8 KB, 下載次數: 72)

GT125車友站出來接力吧944
大家的都好好看! 我也來獻醜了~
GT125車友站出來接力吧6939

GT125車友站出來接力吧4023

GT125車友站出來接力吧9146

GT125車友站出來接力吧683

GT125車友站出來接力吧705

GT超棒的!GT125車友站出來接力吧4505
GT125車友站出來接力吧3015
150也來接力

GT125車友站出來接力吧5255
目前是休旅車式樣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nurockplayer + 5 照片很好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

SRGT 2011-11-27 01:59 只看這個作者
要online了 接一下力 = =

說好的brembo 不曉得何時才能上 靜待油管中~

車髒了點  傷眼~sorry嚕~

-
堆高樓吧 希望退伍後 樓台高築哦 呵呵~

GT125車友站出來接力吧2688
前面小小的爪痕 沒力的說..

GT125車友站出來接力吧3397
小屁屁~

GT125車友站出來接力吧3504
握把+拉桿

GT125車友站出來接力吧1417
換個角度再來一次

GT125車友站出來接力吧2491
後面來一張

GT125車友站出來接力吧7857
模糊的全車照 傷眼~

GT125車友站出來接力吧501   
晚上的爪痕來一張~

GT125車友站出來接力吧194   
側面的說~~

GT125車友站出來接力吧8693   
這張 我喜歡 呵呵 ~

[ 本文章最後由 SRGT 於 2011-11-28 11:46 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
win74108520 + 5 好野^^ 同拉桿唷 (小賀)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

is655228 2011-11-28 12:07 只看這個作者

回覆 83# qqq80808 的文章

這不是財董嗎GT125車友站出來接力吧5086
天翔 2011-11-29 18:44 只看這個作者
原文章由 andyjj 於 2011-7-9 11:13 發表 GT125車友站出來接力吧7790

擋泥板似乎不能用三角形的反光標GT125車友站出來接力吧3362
GT會自己熄火竟然也輪到我了...
HANKYR 2011-12-2 19:30 只看這個作者
菜籃GT
GT125車友站出來接力吧7048
天翔 2011-12-2 19:49 只看這個作者
原文章由 HANKYR 於 2011-12-2 19:30 發表 GT125車友站出來接力吧4547
菜籃GT

方形耶   我的GT是圓形的籃子喔GT125車友站出來接力吧4885
GT會自己熄火竟然也輪到我了...