GT125車友站出來接力吧

天翔 2011-8-21 20:50 只看這個作者

正港買菜車XD

GT125車友站出來接力吧675
GT125車友站出來接力吧1664
GT125車友站出來接力吧9114
GT125車友站出來接力吧555
GT125車友站出來接力吧5190
GT125車友站出來接力吧9619
GT125車友站出來接力吧1042
GT125車友站出來接力吧4960

小燈LED直上!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Human + 3 好酷喔 有菜籃 幫你加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

GT會自己熄火竟然也輪到我了...
小弟的愛車
車齡:10個月囉~
即將快到一年哩
手機拍攝如有傷眼
多多見諒

GT125車友站出來接力吧668

GT125車友站出來接力吧1451
愛車!!!  
11年白色噴射GT125!!
努力訓車中.....
原廠車!!!

GT125車友站出來接力吧5300

GT125車友站出來接力吧7067
leomax 2011-9-18 13:04 只看這個作者
我的GT賣掉了...
很懷念她陪我的那段時光!!

真的是好車一台!!

GT125車友站出來接力吧8223

GT125車友站出來接力吧2755

GT125車友站出來接力吧1217
天翔 2011-9-23 18:32 只看這個作者
原文章由 leomax 於 2011-9-18 13:04 發表 GT125車友站出來接力吧18
我的GT賣掉了...
很懷念她陪我的那段時光!!

真的是好車一台!!

GT125車友站出來接力吧9112

GT125車友站出來接力吧269

GT125車友站出來接力吧6149

怎麼會想賣GT
換騎勁風光呢?GT125車友站出來接力吧9771
GT會自己熄火竟然也輪到我了...
GT125就在這畫下句點了嗎GT125車友站出來接力吧7068
v753951v 2011-10-21 18:45 只看這個作者
繼續接~~大家加油阿

GT125車友站出來接力吧5991

GT125車友站出來接力吧8347
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
win74108520 + 5 正打算考這顏色 +5分 (win)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

068.gif 老婆終於修好了084.gif
照片是用手機拍的
如有傷眼情形請原諒
GT125車友站出來接力吧4054

GT125車友站出來接力吧6166

GT125車友站出來接力吧787

GT125車友站出來接力吧9216

GT125車友站出來接力吧4584

GT125車友站出來接力吧6722

GT125車友站出來接力吧2287

GT125車友站出來接力吧2742

GT125車友站出來接力吧6994

GT125車友站出來接力吧6243
原文章由 win74108520 於 2011-6-14 04:49 PM 發表 GT125車友站出來接力吧7057
SYM GT125 CLUB  FACEBOOK社團

其實小弟認為GT125在板上跟其他車種比真的算"少"

雖然近期滿多人騎的 但改造的不多GT125車友站出來接力吧9684

亨 全部站出來呀GT125車友站出來接力吧1883

有多少人喜愛GT呢 出來接接力吧  秀出各位的每美車100.gif

另外我真的覺得GT擋水土除 很爛= = 我隨便經過一點點"小"水面地方 管子都能髒......093.gif

我還故意放超慢速度過去  

回家停車檢查 還是重了汙水....GT125車友站出來接力吧5283

KAO回壓管聲浪,

請問避震是哪牌的,直上嗎?很貴嗎?

+1+1!!!!

不過最近在土砲內土除

等完成了洗完車再上來分享GT125車友站出來接力吧7657
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~