G4車友站出來 秀出愛車大接力 (蓋大樓)

Q001123 2011-10-12 23:44 只看這個作者
掉漆掉的嚴重的前輪框送烤漆廠...

等待東西回來之後再來幾張圖....

話說....

很少在這個大家庭(小老婆)看到五期噴射G4....G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)9686
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........

回覆 101# Q001123 的文章

~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
我是四期G4G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2622
選你所愛,愛你所選。
Q001123 2011-10-14 23:55 只看這個作者
我今天才知道...

12吋奔騰框...
G4   G3   三冠王   
RPM  
又生產了...
外銷...
台灣好像買的到...
討厭~人家的G4都還沒到位 不敢PO......190.gif
不過如果一隊人都騎G4 感覺一定很棒 北區聚聚辣 我有好多問題想請教呢!!
hiroyui 2011-10-15 11:28 只看這個作者
我也是4期的G4
昨天把我的工程車上
有些塞住的原廠排氣管換上,在福利社買的二手原廠精品排氣管
不知道效果如何G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)3414
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者

回覆 104# Q001123 的文章

RPM框又有得買了嗎?

讚喔
想來換顆前輪
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

回覆 105# ilove950438 的文章

大大 PO上愛車啦G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2759
這裡PO愛車沒有條件的G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)6903
小弟想欣賞大大的愛車G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)4111 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)5301 G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)2930
選你所愛,愛你所選。
Q001123 2011-10-16 01:26 只看這個作者
確定了...
有賣了....

據說是打外銷....
可是台灣能買的到.......

黑....
之前有出現過的改12吋的機種有機會了....
各位大大有參加南部車聚嗎G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)9486
小弟有個想法,想要跟大家的G4來張合照G4車友站出來   秀出愛車大接力 (蓋大樓)7702
選你所愛,愛你所選。