私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!

A-YO 2011-5-25 21:00 只看這個作者
用女生的角度來看這台車的話 ..  感覺很棒XD
但車廂真的有讓人無言=_=  ...
不過整體上不管是外型還是重量都不錯囉 ~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2014
原文章由 狐狸狸 於 2011-5-24 00:21 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6454
我覺得.....跟TINI、CUXI外觀很像.....

尤其是車尾.....

是誰抄誰....

先不說MII

TINI我就覺得有抄襲的嫌疑

喔...

所以一堆車在龍頭上都有的盾牌大燈

又是誰抄誰了?私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!599

私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6763

回覆 1# 謝瑞希 的文章

Mii 這台我騎過
加速性真的不錯喔私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4746
我愛 Fighter 150 EFI
   VIP STYLE
更改標題!!

(上班GO!GO!GO!)更改為(都會小鋼炮)

並於首篇更新文章

5/26 都會小鋼炮『後』
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
這是車手超輕量化才讓MII跑那麼快?還是車子本身的動力就那麼優呀??私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4858
原文章由 hineed339 於 2011-5-26 01:11 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4175

喔...

所以一堆車在龍頭上都有的盾牌大燈

又是誰抄誰了?私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6848

私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8954

只有車尾蠻像的咩~
其他部分....

感覺也還好...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
謝瑞希 + 2 謝謝支持,懇請繼續觀注我的文章繼續回覆囉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

右手在~挑戰就在
原文章由 kyo4398832 於 2011-5-26 17:25 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!906
這是車手超輕量化才讓MII跑那麼快?還是車子本身的動力就那麼優呀??私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5931

@@ 45KG的體重算超輕量化麻?

個人認為.. 車子本身的動力就不錯優

有許多男性友人試乘過 也都感覺到有明顯的加速感

所以... 應該跟車手輕量化沒有完全的關係 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8222

恭喜牽新車!路上看到都是CUXI比較多,TINI已經夠少見,MII更是難得。
要好好愛惜它,它是一台好車。
動力加速真的很棒,外觀也頗討人喜歡的。
謝瑞希 + 2 謝謝支持,懇請繼續觀注我的文章繼續回覆囉 ...

原文章由 jaja125 於 2011-5-26 23:02 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1218
恭喜牽新車!路上看到都是CUXI比較多,TINI已經夠少見,MII更是難得。
要好好愛惜它,它是一台好車。
動力加速真的很棒,外觀也頗討人喜歡的。

謝謝支持私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5428

紅樹林往竹圍一帶在上下班時,
可以顯現出小車的優勢!!
小琪的專屬攝影師技術很好喔,
在這條路上還可以一路攝影,
真的是有練過呀私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5850

車的速度,來自我的黃金右手...!