私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!

好可愛喔
我是說車子私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8761
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

跟類似款的QC相比
果然是好驚人的前踏私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!768

可以蹲得下一個小琪私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1912
二寶 阿賴 白熊掌
心動了~~~~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8820

我說車子唷~~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2331
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...

原文章由 songilin123 於 2011-5-25 00:13 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!62
哈...好車.很適合女生騎..對了..車應該不重吧?停中柱會吃力嗎?.祝得獎^^

原廠車重為 97KG 不算重了...中柱設計還不錯輕輕鬆鬆就架好了

原文章由 天下歸心 於 2011-5-25 00:23 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1457
好可愛喔
我是說車子私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1261

謝謝!私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!830

原文章由 winnie91 於 2011-5-25 01:00 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!9255

跟類似款的QC相比
果然是好驚人的前踏私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!432

可以蹲得下一個小琪私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2248

小風鏡真的是很有特色,又Q又不會不協調

前踏真的很大,蹲近去措措有餘

可見騎乘跟載運東西有多方便....私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!3634

原文章由 痞子蔡 於 2011-5-25 02:19 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1580
心動了~~~~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!3333

我說車子唷~~私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!3390

謝謝支持!私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5409
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文

問一下大家

大家覺得文章要貼在第一篇

還是像現在一樣用回文的

用回覆的好像很多人懶的找或是看第一篇就回覆了

都沒看到我後面發的!私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8313

給點建議吧!

chen58 2011-5-25 11:56 只看這個作者
原文章由 謝瑞希 於 2011-5-24 23:40 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!3097

私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1846

車主真是正妹一位e7e88a57.gif ,還好你有護花使者.不然後果...........其中一張照片.是妳肚子太餓了嗎?把照後鏡當薄煎餅吃了^^
原文章由 chen58 於 2011-5-25 11:56 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4427

車主真是正妹一位e7e88a57.gif ,還好你有護花使者.不然後果...........其中一張照片.是妳肚子太餓了嗎?把照後鏡當薄煎餅吃了^^

後照鏡太小吃不飽...所以我挑大的風鏡吃...私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2010

回覆 75# 謝瑞希 的文章

放在第一篇

這樣文章的完整度會高一點

可以在最後回覆說

已新增圖片於本文內

然後........

你們需要攝影師嗎?

板上很多人我想.....都很願意幫你們拍歐

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 louis0613 於 2011-5-25 13:16 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5772
放在第一篇

這樣文章的完整度會高一點

可以在最後回覆說

已新增圖片於本文內

然後........

你們需要攝影師嗎?

板上很多人我想.....都很願意幫你們拍歐

非常需要專業的攝影師阿...

不然小小的X10拍出來只有白天可以看...

晚上就拍不出來了....

有興趣要幫忙的可以約時間^^

正妹的分享,讚