私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!

外觀上看來很可愛
儀表的感覺很時尚有未來感
還不錯的一台車~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不一昧追求極致動力,而是追求動與靜之間的完美比例。
原文章由 chen58 於 2011-5-24 12:40 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5803

喔~原來是女車友喔~對啦,車自己喜歡最重要,畢竟是自己在騎乘的,還有車牌一直亮出來.可能會比較不好喔,最好快點用修圖軟體遮一下,男生還好依點.女孩就較容易被有心人士騷擾

不用啦,反正隨時都有人跟著。。。。私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8789

原文章由 collectkick 於 2011-5-24 12:43 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2417
新車帶來最初的感動
那份感覺是不會忘記的

原文章由 Keepracin 於 2011-5-24 15:06 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2196
恭喜簽車
新車耶
最近我家裡也會來一台八

就看大家支不支持我!希望它真的變成我的車!

原文章由 ~龍仔~ 於 2011-5-24 15:11 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!6602
那車好可愛唷

女生騎起來一整個就是很適合!!

對阿!這車子是定位在女生通勤上課的類型吧!

原文章由 nike20156 於 2011-5-24 15:42 發表 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!7814
外觀上看來很可愛
儀表的感覺很時尚有未來感
還不錯的一台車~

謝謝!真的是好車一台
火車快飛火車快飛 越過高山渡過小溪 不知走了幾百哩
快到家裡快到家裡 快到家裡快到家裡 媽媽看了真歡喜

私"Mii"生活。。 『小琪』  我的 MII 試乘文
A_AQ 2011-5-24 17:45 只看這個作者
很可愛的一台車
清楚的解說私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!2641

車燈亮度很夠  讚私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!281
話說車廂真的有點小的說 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!1580
謝瑞希 + 1 感謝支持..文章有繼續更新喔..快來看喔..順 ...

接下來就是假日的遊記啦~

好多帽子都放不下去..瓜皮真是無敵私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!7888

龜速小神童
金谷錐!!!

qkk 2011-5-24 19:45 只看這個作者
車廂再小 也不會比我的小啦私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!5167 私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4292
不過我是商用車私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!8743

左看右看都像TINI...(都是三隻羊的) 110的叫MII  ???
大燈從長方形變正方形了.....吧私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!7750

至於黃色的暗鎖連車廂都不用開....1隻手指就可以進去撥開了私"Mii"生活。。 『小琪』‧‧6/28 迷霧楊金!4246
(以上題外話)

新車入手    恭喜!!

您穿裝備了嗎,胎皮堪用嗎?
沒裝備&爛胎去殺灣  噴掉我會笑死你!
定位燈讚