{ 弘光科大 } 車友 簽到囉!!!

場地喔 看下去吧 我是覺得還ok

這樣的場地不知道夠不夠

{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!2707

{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!2231

{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!813
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 火力?
Wu邦邦 + 5 口水直流!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
大名:天狼星  or  綠茶

科系:中華大學 結業 卡普系

車種:目前藍色勁戰  即將大改造!!

特徵 : SBK 黑暗騎士   SOL 黑白彩繪 越野帽

出沒地: 中港路 北勢東路 台21 136

PS 不要叭我... 我騎很慢的!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 洶洶!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要

看到影片就知道我技術很爛了...

第一段影片

最新卡普二部曲

[ 本文章最後由 天狼星 於 2011-5-24 13:50 編輯 ]
Wu邦邦 + 5 超級勸敗

Mr.JK 2011-5-25 08:41 只看這個作者
大家早安(迷之聲:今天怎麼反常這麼早起{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!6368

怎麼大家又消失的無影無蹤勒?{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!118 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!3385 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!3976

兼職禮儀師 + 5 感謝分享

回覆 64# Mr.JK 的文章

迷之聲勢什麼鬼阿!?

不暸~~~哈哈
[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~

回覆 63# 天狼星 的文章

你的影片蠻精彩的~{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!1849
那個場地有點眼熟~~
該不會在台中港務局那條路上吧???
車牌遮一下~不然會被警察盯上~
我住沙鹿~梧棲也經常去~請多指教~~~~{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!91
改車不需要花大錢.....凡事自己來~~經濟又實用~
Mr.JK 2011-5-26 01:47 只看這個作者

回覆 65# Wu邦邦 的文章

那個不是重點
重點是大家又淺水了{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!3580 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!8499 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!7851
這樣我們又沒有活人了{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!2035 {   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!3733
兼職禮儀師 + 5 超級勸敗

回覆 67# Mr.JK 的文章

是阿....

簽一下又消失了  嘖嘖{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!7443

我們只能等待他們浮上來了....{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!4385
[人生就像 看著出灣點....順順的掛過去...下的決定就像路線一樣..]
~弘光科大簽到版~
齁~~抓包~~

同學太兇猛了喔!!

公園練抓包吼~~~
~弘光科大簽到版~
Mr.JK 2011-5-26 23:33 只看這個作者

回覆 69# Wu邦邦 的文章

才騎車轉到北勢東路就看到有人在公園卡普{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!4579

才在想說是何方高手那麼強在那邊練結果是自己人{   弘光科大   } 車友 簽到囉!!!5914
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
兼職禮儀師 + 5 圖文並茂
Wu邦邦 + 5 小心別被檢舉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10