分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)

我的機車旅遊      http://photo.xuite.net/j7686.tw
說好的清心正妹哩~

我比較有興趣那張圖  分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)835
綠豆
KameLN 2011-5-14 22:42 只看這個作者
整個就很暴力
4v耶!!
則阿 2011-5-14 23:00 只看這個作者
炫馬!!!!!
前幾個月撞卡車之後整台車讓你們妙手回春分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)1960

作工真的很棒分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)2486

話說我的車大保養怎沒有施工圖分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)5494
車子也太一拜了吧!雖然一拜!大大你不要再路上也一拜捏!不然很多人會被你嚇到說!挖....哪台CUXI也太一拜了吧!呵呵!
原文章由 心動奇蹟 於 2011-5-14 17:06 發表 分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)9106
QC改大真的很恐怖
我們車行來過一台改74拉1800條的QC
根本不能太能騎...車主卻騎得很高興
問它能跑多說他也說不知道,只知道油門補出去指針都跑到120了
應該有在疏洪道會有他的身影,一台深黑藍的QC

有多恐怖呢?!!?~~有馬力紐力值可供參考嗎???有超過17.6匹嗎?
vsfo 2011-5-15 00:12 只看這個作者
你少貼了清心妹的照片喔~
交出來分享~不要暗槓....分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)233
再怎麼改還不都是這些老梗????????
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哆啦A夢~ + 1 一點新奇也沒有 我要看特殊特別改法 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 A博士 於 2011-5-15 00:28 發表 分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)8241
再怎麼改還不都是這些老梗????????

對啊...重點是"清心妹" = 3 =
.
那台CUXI也改的太緊繃
路上聽到他聲浪就要按煞車了~