分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)

圖中的師父好像是一輝車業的老闆~他的服務真的很不錯餒~值得推薦!!
QC改大真的很恐怖
我們車行來過一台改74拉1800條的QC
根本不能太能騎...車主卻騎得很高興
問它能跑多說他也說不知道,只知道油門補出去指針都跑到120了
應該有在疏洪道會有他的身影,一台深黑藍的QC
o79215 2011-5-14 17:19 只看這個作者
我同學也是騎Cuxi
改到7字頭1千條每天當代步車在騎的說
那排氣管的大聲還真的不是普通嚇人的說分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)8910
當時施工店家是聖X
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mnp7832122 + 1 X紘?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

回覆 1# tony93083001 的文章

這台QC  很兇喔e7e88a57.gif

當初怎會在苗栗改...應該騎去新竹以上改的...

我傻了...    順順騎好了分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)3028

還有辦法救嗎分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)1343
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
0919612648 + 1 苗栗 ? 我也在苗栗改的 ( Ping

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

今天去炫馬看到這台CUXI

騎白色ZERO & 頭戴68S巫師在高雄市穿梭的人絕對不是我!!
車比人兇

好兇的CUXI
話說版大,照片裡的人是一輝車業的老闆
但是看背景,好像不是在一輝車業本店
後面有旗子,寫炫馬車工廠
難道說一輝車業,有開分店了嗎?分享客人的Cuxi 180-63缸 4V (曲軸300條)5104

[ 本文章最後由 gn01298839 於 2011-5-14 19:52 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ChopperTAKA + 5 炫馬在左營大路開新店面~(C

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

改的好大...看的我也好想改...
平常順順騎..有必要在大灌油門...
重點還是安全第一..
CUXI 180C.C 嚇到了!!!

下次我的KTR換氣缸也來個180C.C
ud2006 2011-5-14 21:18 只看這個作者
CUXI改過之後
一定會更省油
更耐用更環保