對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

100?
還好吧?

我鎖普利 碗公螺母
兩顆
尚X車業
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
+ 1 很正常,拆傳動工錢一次就要300元 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我是覺得你心中本來就有個答案叫不用錢

不過社會是現實的 樣樣都要錢

你都開口問多少了 他能不給你個答案嗎

呵呵 "不用錢"只常出現在熟識的店家吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hong + 5 理論上應是如此~~但總有例外!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

恩~這就是台灣

不尊重技術工作人員

在日本,除了工資,還要計時勒。

三個白鐵螺絲100這真的一點都不算什麼

連這種東西都要計較

你的等級也就這樣了

沒啥好講的
darkblue + 5 精品文章

svre 2011-5-13 19:10 只看這個作者
帶機油給人家換都要80了..
李毛毛 + 1 叫電家幫忙更換維修 不給別人錢 要他們吃 ...

我認為100很合理
人家也是吃五穀雜糧的
至少五穀雜糧和零件都是錢換的更別說電費與店租了
我覺得錢怕人賺請自己買工具自己動手
DIY樂趣多多又省錢不是嗎
cornerspeed + 1 diy樂趣多多又省錢.不然xx妹太貴(誤 ...

原文章由 robinevo 於 2011-5-13 18:51 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元7571
正義魔人......來了

這麼利害應該都路邊撿螺絲 隨便撿都有
還要再撿T桿  隨便撿也有
就可以鎖上去免錢了......

什麼都想要免費服務......

我不知道大哥你是不是在說我
我就是因為店裡面有精品才去問有沒有同規格的螺絲
我並沒有笨到要在路邊撿螺絲
T字扳手我自己車上就有
隨身包中還有一把V牌瑞士刀可以拆十字螺絲
我從頭到尾也沒有要免費的意思
這種鎖螺絲3支100元的價錢我是負擔不起的

草屯地區還有很多家大規模的機車行
這家新開的店要給人這種高貴的印象
我想不是一件好事

下面這個好像比我更慘
http://forum.jorsindo.com/redirect.php?tid=2143735&goto=newpost

回覆 1# 狼狼狼 的文章

其實店員並沒有騙你
他只叫你不用花錢買螺絲
他沒說幫你免費安裝 XD
原文章由 qazedc5566 於 2011-5-13 19:06 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4165
恩~這就是台灣
不尊重技術工作人員
在日本,除了工資,還要計時勒。
三個白鐵螺絲100這真的一點都不算什麼
連這種東西都要計較
你的等級也就這樣了
沒啥好講的

三支電鍍鐵螺絲也能看成三個白鐵螺絲來回應
你的等級怎麼來的
我也不想多說了....
secwino + 5 有些人腦袋破洞也想開砲

原文章由 狼狼狼 於 2011-5-13 19:11 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8395

我不知道大哥你是不是在說我
我就是因為店裡面有精品才去問有沒有同規格的螺絲
我並沒有笨到要在路邊撿螺絲
T字扳手我自己車上就有
隨身包中還有一把V牌瑞士刀可以拆十字螺絲
我從頭到尾也沒有要免費的意思
這種鎖螺絲3支100元的價錢我是負擔不起的

草屯地區還有很多家大規模的機車行
這家新開的店要給人這種高貴的印象
我想不是一件好事

下面這個好像比我更慘
http://forum.jorsindo.com/redire ... 35&goto=newpost

試問怎麼不先問是否要工資
sinica1067 + 1 他去找螺絲You Konw?

無聊 2011-5-13 19:24 只看這個作者
原文章由 kiki070809 於 2011-5-13 18:29 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元4104
台中中興附近的HXL一個小小歐規前叉套也要一百哩!!

3年前在大慶街口非X機車重灌前叉油..順便換原場防塵套兩個
當時說是成本價..結果換好的時候變成一個200元
沒問清楚正確金額就被剝了一層皮對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8647
這次以後就學乖了...店家成本價跟我們所知的成本價是不一樣的