對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元

原文章由 RV阿吉 於 2011-5-13 19:11 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元142
我認為100很合理
人家也是吃五穀雜糧的
至少五穀雜糧和零件都是錢換的更別說電費與店租了
我覺得錢怕人賺請自己買工具自己動手
DIY樂趣多多又省錢不是嗎

合不合理就讓大家評斷了
我是真的負擔不起啦~

我平常就有買工具的習慣
3HP空壓機 梅花扳手 扭力扳手 T字扳手 套筒 六角起子 電鑽等等都有
機油 齒輪油 煞車油 液壓油 黃油 鏈條油等也有
目前在找氣動扳手
原文章由 狼狼狼 於 2011-5-13 19:13 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元3074

三支電鍍鐵螺絲也能看成三個白鐵螺絲來回應
你的等級怎麼來的
我也不想多說了....

喔,就只有你才會連電鍍鐵螺絲和白鐵螺絲都在計較

所以才說這是你的等級

樓上也說了他收的是工資100

上面一堆人也覺得收100很合理

就只有你覺得不合理

照你的意思是說,你想免費?或是人家免費服務是因該的?

那你自己怎麼不去開一間車行?
原文章由 RV阿吉 於 2011-5-13 19:23 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元1976

試問怎麼不先問是否要工資

一開始我就是只想要買同規格螺絲自己鎖就好
誰知道店員那麼熱心

試問一下
今天如果有人在版上開口
有沒有人要幫鎖螺絲
鎖3支100元
不論多遠都可以騎去給他鎖
大多數人應該不會說不要......

回覆 31# 狼狼狼 的文章

如果負擔不起

那你為何當下不提出疑問???

小弟之前排氣管 鎖缸頭那邊的螺母噴掉一顆

到路邊車行詢問 是否有螺母..

他用完之後 跟我說一顆80元

而且是非常非常非常普通的螺母 還是在地上撿的

工具都買這麼多了 一百元負擔不起嗎

原文章由 qazedc5566 於 2011-5-13 19:29 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8384

喔,就只有你才會連電鍍鐵螺絲和白鐵螺絲都在計較
所以才說這是你的等級
樓上也說了他收的是工資100
上面一堆人也覺得收100很合理
就只有你覺得不合理
照你的意思是說,你想免費?或是人家免費服務是因該的?
那你自己怎麼不去開一間車行?

如果電鍍鐵螺絲和白鐵螺絲都不計較
那國內S.K.Y.S四家大廠牌機車
你怎不叫他們機車鎖外殼螺絲都用白鐵的鎖??
自己分不清楚兩種螺絲等級就閉嘴!

應該打成"因該"
國字都搞不清楚
你這種傢伙等級還真高......

攬叫哩阿捏共龍丟啦!
哩熊李害!!!
嘖嘖..
樓主的原意應該是大牌螺絲..(次等品)
而非市售比較高階的洗床螺絲吧..(較高階)
其實都不貴,次等市售一支約:10元 高階一之70元左右

我想這是他的掙扎點....
====================[傳說分割]=========================
但回歸正提,你可以選擇不要 但你接受了!事後就不要抱怨..
因為你當下不說明,沒人了解..你是後在來版上說這間店爛.貴.內有惡犬..等等等 不是很不恰當嗎?
最省的方式就是拿螺絲去賣專賣螺絲的五金行買不是更快更便宜?

基本上100元真的不貴!假如你是在他們店裡買車,結果一定不同 對吧~
看開點..記得下次有疑慮,'當下提出來!店家不敢對你怎樣的
何必為了區區三支螺絲打自家招牌!對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元9154
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
這篇給我的啟示是

上帝""" 免費"""  給你一張嘴,要幹嗎,就是有問題可以問阿對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8019

如果他店員說不用到別間花錢了,那你就應該跟他說我誤解了對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元1173

而不是付錢自認倒楣,再來抱怨

不要只換了3支螺絲,就說對這家店改觀,對這家店其實很不公平對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元8923
還有
今天你對其他版友的回文發是要修飾一下,今天你是發文的人!
你提出疑慮來給大家參考,回覆不盡人意乃正常事件!
不如你意,你可以笑笑帶過~
玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
原文章由 flyerlife 於 2011-5-13 19:30 發表 對AEON徹底改觀-鎖三支螺絲100元5285
如果負擔不起
那你為何當下不提出疑問???
小弟之前排氣管 鎖缸頭那邊的螺母噴掉一顆
到路邊車行詢問 是否有螺母..
他用完之後 跟我說一顆80元
而且是非常非常非常普通的螺母 還是在地上撿的
工具都買這麼多了 一百元負擔不起嗎

呵~
13F有答案....
因為錢都去買工具
所以沒錢負擔了

我有一種感覺
當別人會的技術你也會時
你就會覺得那種技術根本沒什麼
更不值得花大錢
之前我去台中清洗前叉+重灌前叉油+換歐規防塵套+換油封