遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i

好多 "黃屁屁" 呀...遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i9262
建弘 2011-5-12 23:40 只看這個作者

回#39

180的身型300的水泠引擎,再加上兩隻16寸的大腳.
才造成小的可憐的置物箱.
原文章由 jerryang 於 2011-5-12 23:03 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8722
坐墊下的置物空間怎麼不拍一下?
放一頂全罩應該沒問題吧?

會的

我明天或後天補上
原文章由 建弘 於 2011-5-12 23:40 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8333
180的身型300的水泠引擎,再加上兩隻16寸的大腳.
才造成小的可憐的置物箱.

跟他的雙生車nikita一樣,置物空間不是設計重點,外掛就可以了
只不過在台灣加掛後的長度真的是....遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i4017 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i3152
夜晚照片以補上

回覆 45# akiyasu91 的文章

夜晚這台背givi就是樓主車子嗎?
那我上週六走復北地下道往大直好像是看到您喔遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8475

ps: 我記得車箱好像放西瓜皮都有點勉強遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i5435
原文章由 jones加賀山 於 2011-5-13 01:41 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i1799
夜晚這台背givi就是樓主車子嗎?
那我上週六走復北地下道往大直好像是看到您喔遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i2748

ps: 我記得車箱好像放西瓜皮都有點勉強遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i4703

後廂只有要載人或放比較貴重安全帽才會掛啦遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i6762
不然他會一直摳摳摳摳的遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i3244

哈哈哈哈  遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i5243

車廂是連西瓜皮都放不下遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i2715

不過可以外掛...

如果出門要多帶全罩 或者 3/4安全帽  可以扣在前面 不會晃動喔!!

還蠻不錯的啦 084.gif

[ 本文章最後由 akiyasu91 於 2011-5-13 10:50 編輯 ]

回覆 47# akiyasu91 的文章

請問SHADOW 300i要去哪裡買啊? 車主也是住林口附近嗎? 感謝.
建弘 2011-5-14 01:17 只看這個作者

回覆48#

上網.光陽夢時代直營店訂購.或請光陽KEN店代購.因為是夢時代直營店獨賣.所以很難看到展示車.

回覆 36# mowmow555 的文章

SHADOW 300i 應該是走復古的典雅風格....................

16吋的大腳在台灣相當的實用&安全

[ 本文章最後由 naposin123 於 2011-5-14 09:05 編輯 ]