遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i

ralf53 2011-5-12 18:24 只看這個作者
恭喜牽車!!很歐風的一台車,蠻對我的味的~
想請問一下,這台車腳踏板這麼小,是不是連一頂安全帽都塞不下?!
goo 2011-5-12 19:10 只看這個作者
這油耗真是驚人,720的油算95的好了,大概20公升,344/20=17.2KM/L... 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i3680
300CC有17km/l 應該不錯了吧 哈哈
建弘 2011-5-12 19:55 只看這個作者
1. 21#
    前腳踏放不下全罩安全帽.只能掛在座墊旁邊.

2. 22#
    油耗:市區走走停停約20km
               郊外長途約29km
幫忙 ..

回覆# 21  
踏板中間上方可卡 全罩安全帽或3/4都沒問題 穩到不會掉
我掛保證遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i8074

回覆# 22
啊哈哈新車我就定速80~90之間遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i5352
不過後來油耗有回復正常  就像建弘大說的一樣

市區走走停停很耗油...20左右
郊區就比較多了 ...遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i7048

有心動
很耗油
原文章由 qq501181 於 2011-5-12 21:08 發表 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i5561

有心動
很耗油

主要還是要控制右手技能 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i3834

如果起步就吃一半 30以後再催一些  會爆衝至80~100 ...
然後接著就是1分30秒的紅燈 ... 遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i6815

所以還是右手問題 哈哈084.gif

市區耗油就是這樣來的遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i27
給各位大大參考一下

★價格178000(還有送五大好禮)★  現在好像是
★168000(沒送禮品)★

其實少那五大也差不多那個價格遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i9077
一看到照片我就想說  這地方好熟~
以前常晚上跑上去那邊聊天說
對右邊有障礙的"安全駕駛"
觀音山拍的遲來的開箱文Kymco - SHADOW 300i2274
騎著一台"小綠鵝"到處跑
我無名  :  http://www.wretch.cc/album/abolikepuma