(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)

回覆 9# 許小樂 的文章

沒有耶 因為小弟太貪小便宜了
也太靠勢說GMAX沒人要偷而且又大台= =
原文章由 CASEIN 於 2011-5-4 22:41 發表 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)517
同是高雄加G-MAX車主
我會幫你注意的...
話說...
4月中
我的G-MAX  150  噴射版
也被偷了儀表跟煞車拉桿....
雖然不知道是不是同一群人作的
但是
連G-MAX這冷門車都要偷
很難不讓我聯想是不是同一群人作的
也祝樓主能順利找回愛車
該死的偷兒.....
願你們斷手斷腳(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)5197

謝謝大大的熱情協助 也節哀順變= =

該死的小偷 斷手斷腳不為過 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)5811

GMAX在路上真的是稀有車!! 小弟超愛的e7e88a57.gif
第一次聽到PGO的車有人偷....
我上班好幾次忘記拔鑰使.....
都沒人偷~~~!
原文章由 犁田 於 2011-5-8 14:29 發表 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)81
第一次聽到PGO的車有人偷....
我上班好幾次忘記拔鑰使.....
都沒人偷~~~!

大哥 你人品爆發嗎093.gif
祝福你早日抓到偷兒(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)683
原文章由 a8848033 於 2011-5-9 00:26 發表 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)9205
祝福你早日抓到偷兒(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)6921

我不敢奢望說能抓到賊了

原文章由 s6977101 於 2011-5-4 22:44 發表 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)6938
沒有耶 因為小弟太貪小便宜了
也太靠勢說GMAX沒人要偷而且又大台= =

該不會是~~~~~~您沒上大鎖????~~~~~~~(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)605
第一次聽到g妹有人會偷耶~
之前好幾次在高雄市 把鑰使插在車上 忘了拔~
也沒有被偷!!

希望早點找回你的車囉~
看來要多小心了!!

屏東這我會幫樓主注意注意~
12:40
是午休時間
也是被罰站的時間= ="
往好的方面想....
如果可能是代步的....
騎完就丟在路旁....